Отдыхал С семьей в августе 2017
21.08.17 - 31.08.17
3.7

Август 2017

Только что вернулась с отдыха и делюсь впечатлениями об отеле: первое впечатление резко отрицательное. Маленький отель с маленькой территорией. Места для прогулок совершенно нет. Есть одна тропинка к морю и все! (После спасли настроение экскурсии)) !! запах((При заселении мы попали в номер на первом этаже и в нем стойкий запах плесени. Включили кондиционер и запах только усилился, ночью дышать было совсем невозможно. Открыли балкон, а перед окнами стена соседнего отеля, увешанная жужжащими кондиционерами. Утром за дополнительную плату (5$ в сутки) нам поменяли номер на 4 этаже. Значительно лучше первого и визуально, и воздух в нем свежий ( минус- окна выходили не только на море, но на территорию соседнего отеля и все его музыкальные мероприятия слышны до глубокой ночи даже при закрытом балконе).

Про питание- есть блюда для детей ( каши манная, рисовая, овсянка чередуются каждый день на завтрак. Оладьи. Самим можно сделать горячие тосты ( к ним джемы, мёд, шоколад, масло на выбор). Всевозможные хлопья. Сыры и местные колбасы в нарезке( на любителя). На обед- Всегда есть картошка фри и запечённая , спагетти, отварная курица, супы, овощи, фрукты). Бывает картофельное пюре, рыба. Очень вкусная индейка и цыплята на гриле! Тушенные овощи с мясом зачастую переселённые и много приправлены. Тут на любителя. Но поесть всегда есть что. Выпечка в огромном количестве, фрукты с утра до вечера. Свежая нарезка овощей. Очень вкусная пицца и гамбургеры у моря; арбузы и овощи развозят на тележках после обеда у бассейна. Там же после трёх вкусное мороженое)

Развлечения- для детей есть небольшой участок с качелями, водные горки. За оплату развлечения у моря: катание на "плюшке", "банане", парашюте. И стандартные (бесплатные)- волейбол, дартс, боча.

В магазинчиках при отеле можно купить масла для и после загара ( от 4$), сланцы, шлепки, гели, шампунь, всякую мелочевку, сувениры И! чехол для сотового ( в нем можно спокойно снимать в бассейне, на море и взять с собой в аквапарк. Цена его в отеле 3$. В аквапарке 60 лт

Плюс отеля ещё в том, что он находится близко к аквапарку. Его открыли в 2016 году и он достоин внимания и посещения! Очень много роликов и фотографий можно найти в интернете. Мы были в нем в субботу( наш гид сказал, что в выходные очереди меньше. В нашем случае самая долгая очередь в минут 15-20 была на бублики ( там по 2 до 4 человек ). Где Горки по одиночке- очередь идёт гораздо быстрее. Цена экскурсии из отеля 60$. С собой взять полотенца, воду, купальники, фотоаппарат , деньги. При входе в аквапарк происходит досмотр через рамку и личный. Обычно проверяют сумку поверхностно ;) Питание за деньги. На территории парка много кафешек. Цены везде разные. Примерно 20-40$ порция. Мы с дочкой покупали клубнику в больших стаканах (15лт). На территории есть бесплатные раздевалки, дельфинарий ( шоу в определенные часы. Программа примерно на час. Нам очень понравилась. За отдельную плату купание с дельфинами. Бесплатный кинотеатр 5d. Каждый час фильм минут на 10. Во время сеанса ваши сидения наклоняются по сюжету фильма и ощущения ветра с брызгами в лицо, бьют фонтаны у ваших ног и мыльные пузыри летают в воздухе. Незабываемые ощущения)). На территории парка огромное количество всевозможных магазинов ( весь список можно найти на сайте The Land Of Legends Theme Park. Есть ещё ночная экскурсия в этот парк на концерт. Мы слушали Мота. Анонс концертов также можно найти на сайте аквапарка. Перед концертом попали на шоу сказочных героев. Музыка, костюмы и подача- оочень красиво! И да, на всей территории парка бесплатный вайфай.

• доброжелательные сотрудники
  • вкусная пицца и гамбургеры у моря
  • белье и полотенца меняют каждый день
  • белоснежные простыни и полотенца
  • дополнительная подушка и одеяла в номере
  • быстрое размещение
  • быстрое решение вопросов по номеру
  • в номере путь и слабоватый есть интернет
  • грязный пляж
  • тесно у бассейна
  • нехватка столиков у лежаков
  • кусачие мошки у моря
  • бродячая собака на пляже
Добавлено 01.09.2017 14:51 3 589 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (555) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Светлана
Екатеринбург