Хороший отель
Мы отдыхали с внучкой в LTI-MAHDIA BEACH, нам очень все понравилось. Не знаю как к другим относились, но лично к нам было радушное, теплое, доброе и отзывчивое отношение. Мы выбирали отель для отдыха с ребенком, в итоге и ребенок и бабушка остались довольны. Аниматоры с детьми выкладывались по полной, развлекали как могли. Рестораном мы тоже остались довольны, все было вкусно и в достаточном количестве, все официанты, бармены, повара были радушны. Хочу отметить работу администратора Юли, очень отзывчивая и приветливая. Собираюсь в этом году тоже слетать в Тунис в этот отель, мне очень понравилось и погода не подвела. Читали много отзывов, как были положительные, так и отрицательные, перед отдыхом очень переживали как же все таки там, могу сказать .... зря переживали, все было хорошо. Сколько людей, столько и мнений.
Благодарим Вас за столь теплый, радушный отзыв!
Нам очень приятно узнать, что Вам у нас понравилось и у Вас остались самые приятные впечатления! Спасибо, что выбираете нас вновь и мы с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами! До новых встреч!
Администрация отеля.