Отдыхала Парой в августе 2017
01.08.17 - 31.08.17
  • без питания

Приличный отель за небольшие деньги

В Казань приехали на два дня, долго думали какой отель выбрать и выбрали именно Татарстан. Очень удобное местоположение, в самом центре, на главной площади Тукая. Из окна открывается прекрасный вид на улицу Баумана. Приехали мы как раз к заселению, нас оформили быстро, бронь подтвердилась. Мы приехали на машине и нам нужна была парковка. У отеля есть своя и довольно большая. Нам сразу объяснили как туда проехать, выписали талончик для места. Парковка входит в стоимость, что очень хорошо. Номер был у нас на 8 этаже, мы брали Люкс. От обычного номера он отличается тем, что у него две комнаты. Очень приличный номер, чистый, на полу ковролин, что является так же несомненным плюсом! В одной комнате диван, холодильник, письменный стол, телевизор, большой!) Торшер, окна занавешиваются. В спальне двуспальная кровать, зеркало, шкаф, сейф, кондиционер, стол, тумбочки. Все стандартно. В номере очень чисто, даже за кроватью нет мусора(мы проверили). Сейф бесплатный. В номере так же есть телефон. Ванная комната хорошая, душевая кабина. Освещение нас немного подвело, не работал один бра на стене в спальне, но это нам не помешало. На первом этаже у отеля есть бургер Кинг. Хотя можно купить завтраки, они в стоимость не входят, отдельно за 300 рублей.

В итоге все нам понравилось, кроме двух инцидентов. Ночью включился телевизор, сам, просто включился. Кто-то поставил видимо будильник и не выключил из предыдущих постояльцев. Мы испугались!!! И второе, часа в три ночи в соседний номер заселилась семья и так кричали и смеялись, что спать было невыносимо! Это к слову о том, что между номерами вторая комната нашего люкса!!! Слышимость очень хорошая! Это минус.

Но в целом, впечатление об отеле остались положительные!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
3.7 Сервисы для детей
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • рядом достопримечательности
  • wi fi
  • большая слышимость
Добавлено 01.09.2017 16:58 1 726 символов в тексте

Все отзывы по отелю (23) Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Анна Кузнецова
Нижний Новгород