Отдыхал В одиночку в августе 2017
23.08.17 - 02.09.17
- Не рекомендую отель

Это явно не 4 звезды.

Здравствуйте. Пишу отзыв практически с самолета. Улетел спонтанно, решил вырваться из рутины и отдохнуть забив на всё. До этого летал отдыхать один раз в Кемер. Выбирать отель особо не было времени. Выбрал, полагаясь на отзывы и рейтинг tophotels.

По приезду в отель меня заселили в старый корпус, сразу я спустился поинтересоваться на ресепшен что это такое? Потому что на фото совсем другие номера. В итоге меня проигнорировали, отговорились что номеров лучше нет. Я человек не привередливый, уважающий людей. Поэтому скандалить не стал. Заходил в новый корпус, (познакомился с парой за 50, они мне рассказали и показали что где в Турции) там конечно и убирают хорошо и номер соответствует тому что я покупал. У них и тапочки есть и душевая кабинка, жидкое мыло. В общем похоже на 4 звезды. Ведь покупая путевку я доплачивал за улучшенный номер. Но мне оставалось 2 дня, поэтому их рекомендации по смене номера решил оставить в стороне.

Убрались в номере на 4 день, потом убирались каждый день. Полотенца поменяли на 5 день и один раз за все 10 дней! Полотенца все растрепанные и в каких то пятнах.

Номер старый, старая мебель, сломанный выключатель света. Кондиционер очень грязный и направлен именно на кровать. Я его включал редко и только для охлаждения номера, потому что можно легко заболеть. Так открыт был постоянно балкон. Дверь закрывается с трудом и только с хорошим хлопком. Шумоизоляции нет. Телевизор показывает очень плохо (висит видимо для галочки), всего 2 русских канала.

Туалет с душем просто отдельная история. Когда принимаешь душ вода льется на унитаз, да вообще на всему маленькому убогому помещению.

Еда однообразная, одни и те же супы и блюда. Сладкое в ассортименте и смотрится красиво. Не один раз видел усатых тараканов на кухне и парочку сам придавил. Питание стало чуть чуть получше на 7 день моего там нахождения.

Пляж находиться далеко, идти минут 10. Заход в море на пляже №12 отеля плохой, много камней. На 7 пляже получше и он находиться прямо через дорогу. Я ездил несколько раз на пляж Клеопатра который в Алании на автобусе. Лежаков на 12 пляже от отеля мало и смотрители вечно докапываются до людей (особенно до женщин) что тут можно, тут нельзя. Закрывают зонтик и нагло собирают их вещи. Либо плати. Но я как не старался спровоцировать пряча браслет, ко мне никто не подошёл). Напитки на пляже платные.

Анимации практически нет, вечером одно и тоже практически каждый день и одна и та же музыка. Уже просто надоело.

Интернет вечно пропадает, что сильно напрягало. Рабочие дела я делал с трудом.

Администрация вечно ходит с лицом надсмоторщика, что напрягает. В отеле много турков, с которыми тусят русские девушки приехавшие именно за этим).

Видя как хозяин отеля сидит отдыхает вечером, чувствуя себя королём Мира. Я понял что рыба гниет с головы. На туристах экономят, зарабатывая $. 1 числа в отеле устроили небольшой праздник Курбан-Байрам. Что приятно порадовало хоть немного за весь отдых.

Так как я летел отдохнуть, я забил на эти все моменты. Купался в море и грелся на солнышке. Конечно одному скучно, ну а что поделать. Отель просто мертвый, скукота. Отдых я бы сказал не удался, всё впечатление испортил именно отель, точнее номер.

В общем в этот отель я точно не вернусь и не посоветую своим знакомым, а тем более близким.

• Показать все

• 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • 1.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 2.0 Рестораны и бары
  • 1.0 Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
  • доброжелательные официанты
  • номер в старом корпусе
  • тараканы
  • интернет пропадает
  • однообразная еда
  • спортзал старый и всё сломано
  • полотенца меняли за 10 дней один раз
  • анимация
  • пляж
  • заход в море
Добавлено 02.09.2017 21:32 3 295 символов в тексте

Скажите как назывался Ваш номер?
Номер комфорт по путёвке. А так я не знаю как назвать что мне предоставили).
Я думала PROMO или ANNES. Стандарт может?
я доплачивал за улучшенный номер при приобретении путёвки.
Спасибо автору
Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.
Все отзывы по отелю (183) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Александр
Люберцы