Bronze status
Vacation as a With family in July 2017
22.07.17 - 31.07.17
Gratitude

очень,очень и даже очень понравилось

Сразу скажу-ОТЕЛЬ СУПЕР!Есть отели еще лучше,согласна,но тут все оптимально!Территорией он берет и анимацией,поесть всегда есть что,если ехать отдыхать и искать минусы,везде они есть.Нам очень понравилось,мы были много в Турции и не только.Фетхие -сказочное место.Если вам поможет мой отзыв,то рядом местечко ОЛЮДЕНИЗ-там очень хорошо и стоит поехать.Если ищите что-то супер-супер,там есть дорогой отель,но территория его не такая огромная и и не такая зеленая!

• территория
Added: 05.09.2017 15:10
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 461 characters in the review

Виктория, здравствуйте. Здесь в отзывах писали про вирус каксаки. В Москве тоже много информации про вирус на турецком побережье, люди лично рассказывали что болели их дети. Подскажите, что в данном отеле, было что-то подобное? Заранее спасибо.
Доброго дня,нет,ничего подобного не было,это больше раздуто на сколько мне известно.Моя кума отдыхала в бюджетном отеле с 2я детьми,да если глотать воду из бассейна,никто не застрахован,всех все миновала,слава Богу.
All reviews of the hotel (281) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виктория
Sign up: 05.09.2017