Сёстра из Казахстана
Добрый день ! Отдыхали в отеле IMEROS с сестрой с 21-29 августа , нам очень понравилось. Хотя мы не в первый раз в Турции,. Приехали поздно вечером - приветливой улыбкой на ресепшен нас встретил Мухамед (родом из солнечного Баку).Спросив как долетели и не устали ли мы , он проводил нас в столовую, где уже был накрыт стол на двоих. Такой тёплый приём было очень приятно))). Затем он сразу заселил нас в бунгало №518, там было чисто и уютно..Прожили мы в отеле 7 дней. Территория отеля очень маленькая, но чистая и красивая. Целыми днями была уборка территории, брусчатку мыли со шланга , поливали цветы и деревья, мыли кафель вокруг бассейна. Кстати о бассейне , очень большой чистый хороший бассейн. Персонал - вежливый приятный. В баре работали очень хорошие парни, отдельное спасибо бармэну Ильфам - и огромный привет ему . О питании в отеле хотим сказать только хорошие добрые слова Благодарности ! Благодарим шеф-повара , ребята официанты - молодцы. Всё было классно ! Спасибо Вам большое ! Tessekurlar , GOROSURUZ !!!