Отдыхал C маленькими детьми в августе 2017
17.08.17 - 26.08.17
- Не рекомендую отель

Худший отель

Никому не рекомендую данный отель!!! Худшего обслуживания я ещё никогда нигде за границей не видела!!! Ездили с ребенком, радовались тому, что наконец попадём на море, а тут нас ждало дикое разочарование...С аэропорта Монастир до отеля 2,5 часа надо ехать... В отеле на ресепшене как и во всем отеле никто не говорит по русски!! Долго не заселяют... В столовой есть нечего, все грязное, мухи летают, из напитков даже сока нормального нет только какой-то юппи разведённый и то на утро ну и газировка (пришлось поить ребенка вредной колой), за другими напитками (вино, пиво) надо стоять в очереди в окошко... Номера дают просто ужас... У нас в номере, помимо того что ничего не было (ни геля ни мыла ни холодильника и даже мусорки), так ещё и душ тек так что мыться невозможно и раковина засорена что вода не сходит, потом вообще кровать от стены отвалилась... А многие ещё и жаловались на визит тараканов в номерах! Если возникает желание поменять номер, отнекиваются и "кормят" завтраками, благо мне это удалось, но с такими нервами... Ещё одна проблема возникает с обменом валюты, т.к. в отеле не всегда это возможно, банки работают до часу дня, и то валюта быстро заканчивается, поэтому самый хороший вариант поменять у гида на первом собрании! Море не так близко, почему в описании 1 линия не понятно, надо ещё идти по длинному коридору минут 7-8 ... Лежаков мало, видимо потому что рядом с нами ещё один отель (Пирамида) и туристы оттуда ходят, т.к. у них пляж ещё хуже! Вход в море безобразный, сплошные камни... В барах пить почти нечего, пиво какое-то разбавленное, вино вообще бадяга, вермут только вкусный в лобби баре и то его по чуть наливают... Зато есть аквапарк, который работает в определенные часы утром и вечером, но народу на эти горки набивается, особенно эти алжирцы, которых в отеле 80%!!! Анимация, как и сами аниматоры (слоняются целыми днями и трепятся) днём почти никакая, музыку на бассейне включают на час-два, а вечером танцы и музыка для детей (каждый день одно и тоже), но иногда делают и преставления для всех, но надо идти занимать места заранее, т.к. стульев очень мало... Бесплатный вай фай работает плохо, только на ресепшене в определенных местах, но лично мне за весь отпуск ни разу так и не удалось в него зайти... Вообщем, никому не советую этот отель в качестве хорошего отдыха!!!

• аквапарк
  • большая территория
  • плохое обслуживание
  • грязь
  • нет разнообразия в еде
  • море не 1 линия
  • плохой заход в море
  • ужасная уборка в номерах
  • проблема с русским языком
  • 80% алжирцы
  • плохая анимация
Добавлено 06.09.2017 17:38 2 323 символов в тексте

Все отзывы по отелю (435) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Iriska895
  • Регистрация: 06.09.2017