Отдыхал С семьей в августе 2017
01.08.17 - 31.08.17

Каждому своё

Кратко и по факту: отель не новый, соотвественно номерной фонд расшатан и потёртый, уборка 0, зря платят горничным, разводы везде - полы, зеркала, окна, душевая перегородка, фен доисторический отсутсвует арома система или вентиляция в туалетной комнате- попросила освежитель - мне ответили , что это роскошь и я слишком много требую, могут только подсказать, где мне преобрести освежитель. Что касается атмосферы в лобби и ресторане, более менее привели в порядок, но опять же роскоши и шика вы не найдёте. На пляже ржавые зонтики и шатающиеся лестницы в море. Теперь о приятном : кругом зелень, сочная и густая, море лазурное, пейзажи горные, яркое солнце и вкусная, разнообразная еда в главном ресторане( мясо баранина, говядина, курица, котлеты, рыба , в том числе и красная, куча выпечки и фрукты. Кто был в Турции, тот поймёт, что общая концепция и меню в ресторанах почти не отличается, но остаться голодными тяжело. Минус ресторана это то что официанты без особого энтузиазма и скорости убирают столы, если приходите в первых рядах, то садитесь за чистый стол. Посуду и приборы советую тщательно выбирать, кое где есть остатки еды, не очень приятно. Самое неприятное это то, что детей отпускают одних и они беззаботно лезут руками, в общие тарелки и облизывают общие ложки ( нутелла), и бьют тарелки. Скажу так, кто едет на море отдыхать - тот отдохнёт, но если вам нужна чистота и эстетическое удовольствие от атмосферы и интерьера отеля вам не сюда. Отель близко к городу, много магазинов, однако советую только магазины, не рынки и не частные супермаркеты, т к для туристов все в тридорого! Сходите в мигрос, текзен,мадам коко(текстиль) шок, кипа - найдёте кучу сладостей и прочих вкусностей и приятностей за невысокую цену + адекватное хранений продуктов. Из тц были в блу порте( на главной улице ) и капрайс(находится не в туристическом районе города). Можно съездить в старый город посмотреть яхты и порыбачить. Хотела бы отметить, что чувствуется как экономят на гостях( всего 3 бесплатных коктеля,но мохито, текила санрайз и др. - платно, хотя во всех отелях это стандартные коктейли в all), а безалкольные напитки отдают гостям в пластиковом стаканчике 0,2- это,конечно, смешно!

• расположение
  • море
  • горы
  • еда
  • экономят на гостях
  • старые номера
  • уборка
Добавлено 06.09.2017 20:43 2 198 символов в тексте

Все отзывы по отелю (484) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мальвина
Самара