Отдыхал С семьей в августе 2017
24.08.17 - 04.09.17
Благодарность

Уважаемые туристы, рекомендую покупать номера не в бунгало...

Уважаемые туристы, рекомендую покупать номера не в бунгало, они старые, далеко расположены, есть даже без балкона как скворечник (куда мы и попали) и были в шоке. Нас переселили в номер в основном здании (спасибо Инне). номер большой, убирали регулярно, мебель не новая но приличная.

Питание среднее, но голодным не останешься, не лосось на углях, а форель жареная была (морская) . В аля карт в рыбном ресторане сибас и дорадо-вкусно, В китайском курица и мясо тушеное, то же ничего.

Отель не новый и с чистотой есть проблемка, мухи летаю, но не критично.

Море замечательное, климат очень комфортный, жары не чувствуется, с лежаками проблема, но это туристы занимают заранее, администрация предупреждает, что если лежат полотенца и на лежаках никого нет в течении часа, то можно убрать полотенце и занять лежак.

В ванной комнате только жидкое мыло и гель для душа., но мы всегда з/пасту и шампунь свой берем.

Белье чистое. новое, кровати удобные.

Пляж не песок, но нам понравилось, ребенок нырял. Для малышей проблема конечно такой пляж, песка нет совсем.

• море
  • природа
  • заселение
Добавлено 06.09.2017 23:51 1 062 символов в тексте

Ирина, в бунгало разные номера, мы брали с видом на море. Жили на первой линии в конце почти, где огромный кипарис растет прям на балконе -террасе! Там номера со свежим ремонтом, у нас было все новое , номер большой, с диваном, телевизор плазма. Виды сногсшибательные с террасы, мы были в восторге от бунгало, к нам приходили знакомые из основного здания , из номера Делюкс и завидовали , жалели, что не взяли бунгало.
Все отзывы по отелю (484) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина
Самара