Отдыхала С семьей в августе 2017
01.08.17 - 31.08.17

I LOVE YOU ZENA

Зена мы любим тебя мы скучаем по тебе. В этом замечательном отеле отдыхали с 25 го августа по 4е сентября, с семьей и друзьями всего 8 человек. Отель красивый, небольшой, компактный и уютный, абсолютно весь персонал очень приветливый , практически все говорят на русском, английском и турецком языках. Сервис , питание и развлечения в отеле организованы на все 100% с большим плюсом. Удобные уютные номера, в номере все работало, убирают каждый день! смена полотенец каждый день! смена постельного белья по желанию, постель и полотенца белоснежные. Проблем с заселением не было, в семь утра заехали в отель нам одели браслеты, показали комнату где переодеться, камеру хранения, мы позавтракали и пошли на пляж. В 10 утра в нижнем лобби получили пляжные полотенца, в час дня нас заселили. Питание в отеле на любой вкус от мясоеда и любителя рыбы до вегетарианца. Вкуснейшая еда в изобилии хоть на завтрак хоть на обед, хоть на ужин. Два завтрака плавно перетекающие в перекусы в Снек баре : картофель фри, картофель по деревенски, гамбургеры, пицца, спагети, овощи гриль, несколько видов сырых и "горячих" овощей, несколько видов соусов, фрукты - это меню только снек бара, в основном ресторане каждый день: несколько видов мяса- индюшатина, куриное мясо, перепелки, печень,кальмары, мидии, роллы, рыба парная, рыба гриль, рыба мелких сортов целиком на гриле и пареная/жареная, овощи порезанные/ салаты овощные/ салаты фруктовые/ фрукты /арбузы, кондитерские изделия видов 35 точно+ печенье , а к нему порционное масло/сыр, одних только сыров я насчитала 10 сортов хочешь с медом , хочешь с другими соусами их там ок.7 видов, оладушки и яичница+омлет, колбасные изделия каждый завтрак и еще много много чего. Дети наши ели рис, макароны, печенье с маслом, оладушки, яичницу глазунью, фрукты , арбузы, фри, пиццу, лепешки гезлеме с творогом и картофелем - голодными не были (некоторые пишут что детям есть нечего -врут).В общем питание в отеле от пуза если что то из блюд быстро разобрали повара так же быстро добавляют , кто пишет что в данном отеле есть не чего тот все врет, в Турции вообще невозможно ходить голодным тем более в отеле такого уровня как Зена. Официанты , бармены, менеджеры и уборщики все улыбаются, очень шустрые, со стола убирают очень оперативно. Итак : завтрак в 7 до 10, второй завтрак с 10 до 11, снек бар с 11 до 16, обед с 12:30, лепешки гезлеме с 12 до 16, мороженое с 14 до 16 - разве можно остаться голодным???? Никогда. Есть еще ночной суп с 23 -24 часов. Напитки от соков до алкоголя текут рекой, вкуснейший кофе , чай, бутылированная вода сколько хочешь столько и пей. НАША ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ШЕФ ПОВАРУ И ЕГО КОМАНДЕ!!! Красивейшая территория отеля - это большая заслуга садовников!!! регион Кемер по своей красоте вообще несравним ни с каким другим - это горы, море, прекрасные чистые пляжи ( Люди! Граждане отдыхающие! Пожалуйста не мусорите! Помните чисто не там где убирают, а там где не мусорят!!!) вид из номера был на гору Тахталы, на территории отеля живут черепахи и ежики, растут цветы, всевозможные пальмы, гранаты, оливки, огромные кактусы с съедобными плодами , расположены три бассейна с кристально чистой водой от 0,40 см до 1.5 м глубиной, водные горки, так же есть крытый бассейн, галечный пляж , кстати ни разу не "забивали" заранее лежаки их всегда вполне достаточно как на пляже так и у бассейнов. На территории работают охранники и спасатель на пляже, фотограф. В отеле есть фитнес клуб, несколько бань от традиционной до турецкой , хамам, спа-центр, магазинчики, и еще много чего. Отдельной благодарности достойна команда аниматоров : Катя, Фатих, Абдула, Альберт - ребята Вы супер???Вы супер пупер клевые ребята!!! В отеле работает детский клуб днем, детская площадка, утренняя зарядка на пирсе, аква аэробика, пляжный волейбол, водное поло, стрельба из ружья по мишеням, дартц, настольный теннис, бадминтон, бильярд, пляски/ танцы вокруг бассейна, музон качает до 23:00, вечером для детей мини-диско с Катей, в 21:30 начинаются конкурсы и развлекательная программа для взрослых. Кому недостаточно, каждый день организован трасфер в ночной клуб Инферно в Кемере, клуб крутой, пенные вечеринки , модный ди- джей, все дела. За 11 дней и 10 ночей мы ни разу не пожалели что выбрали именно Зену. Это понастоящему семейный отель с высокой организацией отдыха, в Зене сделали все , что бы ты отлично отдохнул!!!!

Выбирайте Зену Ресорт, отдыхайте в Зене Ресорт, не читайте плохие отзывы, а если читаете не верьте- Зена это достойный отель для достойного отдыха. Отдохнув однажды в Зене многие семьи возвращаются сюда вновь.

Благодарим Весь персонал отеля Zena Resort за комплимент в день рождения нашей дочери! Благодарим за отличную организацию отдыха для нашей семьи и семьи наших друзей.

I LOVE YOU ZENA.

• Показать все
  • сервис
  • питание
  • красивейшая территория
  • профессиональный и приветливый персонал
  • Грамотно продуманный и организованный отдых
  • 100 процентное внимание к гостям
  • Команда аниматоров
  • Эргономичные уютные чистые номера
  • нет минусов
Добавлено 07.09.2017 09:43 4 804 символов в тексте

Да уж! Впечатляет! Скорей бы 17 сентября!!!
Скажите, в аля карт ресторан вы ходили?
извините что влезаю, ресторана аля карт там нет
Добрый день, в этом году А ля карт нет, он бы все равно был платным, в Отеле и так всего достаточно. Главное берите побольше хорошего настроения! И отдыхайте с удовольствием! Желаю Вам хорошего отдыха!
Отлично отдохните!
Спасибо! Я тоже думаю обойдемся!
Прекрасный РЕКЛАМНЫЙ ОТЗЫВ. не стыдно таким заниматься? Только оттуда. Адекватного человека на 100% никогда все не устраивает. Не верьте писанине такой, как будто человек в раю побывал. Отель эконом, на тройку. Если деньги есть, то добавьте и съездить классом выше.
Я не просто адекватная я еще и очень позитивная!!! А позитивным людям всегда и во всем везет!!!
Еще пожалуйста подскажите окошки в крыше-это тоже номера? И дорога к морю проходит через дорогу по которой ездят машины?
Окошки в крыше это номера они тоже с балконами, дорога к морю по собственной территории мимо бассейнов через парк, дороги нет переходить ни чего не нужно, вход в отель в одни двери , а на пляж будете ходить через другие которые рядом с рестораном.
И еще))) по приезду Вас обязательно встретит Магомед менеджер хамама , не около автобуса конечно но встреча "новеньких" с ним неизбежна ))) ни чего страшного в этом не вижу тем более если решили посетить хамам, Но ! на услуги спа без стеснения торгуйтесь и "крутите" его изо всех сил, так же и с тур менеджерами на экскурсии, нехотя но сдаются.
Спасибо! Хамам мы не посещаем, мне он противопоказан. А экскурсии мы всегда берем на улице в частных турагенствах, они там вдвое дешевле!
Мы отдыхали с 19 по 29 августа- мидии и кальмары были только один раз за ними жуткая очередь.
А выездная дискотека сколько стоит ?
10-15 $, в зависимости от программы в клубе.
P.S. рюмка водки -13$, пиво 0,33- 8$
за 10 дней один раз мидии и кальмары что то очень редко. Хочется отель с большим количеством морепродуктов. А то вечно пишут, что всего много, приезжаешь, а ничего и нет в помине.
О да SORI я не уточнила, за 11 дней мидии с кальмарами и роллы 2 раза т.е. 2 рыбных дня + 2 турецкие ночи + в наш заезд Курбан байрам, мясо/рыба в любом виде каждый день. Итого: нашей компании всего хватило.
Все отзывы по отелю (1 135) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга Борисова
Казань