Отдыхал Семьей с детьми в августе 2017
28.08.17 - 07.09.17

Чудесный отдых в отеле PALOMA Oceana Resort!!!

В отеле отдыхали семьями с детьми (детям 3 года), в аэропорту ждал индивидуальный трансфер, ехать примерно час с небольшим, по прибытию в отель (в 12.00) сразу заселили, номер достался в главном корпусе на 5 этаже с видом на город и это нисколько не смутило. Номер большой, чистый, все работает, мини-бар пополняется ежедневно, уборка каждый день, полотенца тоже каждый день меняют. Интернет работает везде, даже на пляже, трудностей с этим вообще не возникало.

Питание: все очень вкусно, есть мясо, рыба, креветки, мидии, кальмары, диетическое питание, фрукты, великолепные сладости, думаю, каждый подберет для себя что-то подходящее) . Сервис и обслуживание-отличное, персонал достойно выполняет свою работу, приветливые, отзывчивые, приятно смотреть) Везде бутилированная вода, от мороженого дети были в восторге, есть мороженое эскимо и фрутовый лед-это около мини-клуба, а в ресторане мороженое в рожках,ооооооочень вкусное.

Территория- восхитительная!!! Очень много зелени, цветов, пальм, за всем ухаживают, территория чистая!!!

Море и пляж шикарные! Очень хороший плавный заход, пляж украшают пальмы, всегда есть свободные лежаки.

Мини-клуб тоже порадовал, хочется выразить благодарность Даше, дети к ней с удовольствием идут!!!

Анимация на высшем уровне, каждый вечер проходят красочные шоу!!! Молодцы!!!

Рекомендуем посетить а-ля карт, Эгейский ресторан- это просто супер класс!!!До сих пор вспоминаем ужин))) Восхитительно!

Подводя итоги, хотим выразить благодарность всему руководству и персоналу отеля, мы остались очень довольны отдыхом, обязательно вернемся еще раз!!! Спасибо!!!

• море
  • море пляж
Добавлено: 07.09.2017 13:58
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 601 символов в тексте

Юлия, добрый вечер! По приезду действительно было мало русских, но к середине отдыха приехало много русскоговорящих туристов, не переживайте, скучать дочка не будет!!! Вы когда вылетаете?
Юлия, мы тоже едем 17.09 с дочкой, можно будет их познакомить, если хотите
а вашей дочке сколько лет?)
Добрый день. А есть там с детками которым 1.4 - 1.5? И есть чем их накормить? Зарание спасибо за ответ.
Наталья, конечно есть, когда мы были в отеле, семьи приезжали с двух месячными детьми, по еде тоже не сомневайтесь, всегда найдётся , что покушать, у нас дочка просто обожала пюре, также всегда есть рис, макароны, овощи.
Спасибо. А каши и супы есть?
Все отзывы по отелю (338) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина Малышева
  • Регистрация: 26.06.2015