Vacation as a Solo trip in August 2017
30.08.17 - 06.09.17
- Do not recommend the hotel
Complaint

Ужас в Мармарисе

Собрался отдохнутьв конце августа и начале сентября. Выбирали отель 3ку. Остановился на этом, т.к отзывы были даже очень ничего. Но когда приехали начались подводные камни. При заезде в 22:30 отель не смог предложить ночной суп. Заселили в 2х местный номер (был один). Питание Завтрак/Обед/Ужин полностью однообразное и ничего нового. Качество питание заствляет желать лучшего. Последние 2 дня, вообще не питался в отеле. Располагается сам отель удачно. До моря 50-100 метров. А вот отношение персонала самое ужасное что я мог бы когда либо встретить. Пришли компанией в отель в 5 утра и сев на улице, беседовали, не громко. Администратор повел себя не адекватно, пригрозив вызвать на нас полицию. Некоторые работники много хамили и относились по хамски к женщинам. Единственный плюс обслуживание, это уборка, она была каждый день. Еще одна беда WiFi он только в лобби и то работает оч плохо, в номерах его вообще нет. Я бы не советовал никому сюда ехать, поискать варианты получше. Они есть и за меньшую цену.

• уборка
  • расположение
  • размер
  • отношение персонала
  • еда
  • цена
Added: 08.09.2017 14:09
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 010 characters in the review

All reviews of the hotel (273) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Олег Гущин
Ozery