УЖАС!!!
Не буду повторяться оценивая отель, обслуживание, питание. Это хорошо и отлично. Но хочется особо отметить пляж. Т.к. есть муниципальная зона, то соответственно постоянная ходьба верблюдов и лошадей оставляет большое количество фекалия. Утром пытаются все это сгрести в кучи по обе стороны пляжа. Но с приходом волны все это перемещается в море, и так повторяется ежедневно .К концу нашего отдыха в море было противно зайти одно дерьмо плавало.УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ОТЕЛЯ ЗАСТАВЬТЕ ПРИВЯЗАТЬ МЕШКИ СЗАДИ У ЛОШАДЕЙ И ВЕРБЛЮДОВ. Большенство из отдыхающих едем на море, и не хочется огорчаться не получив удовольствие купания в море
Спасибо, что выбрали Seabel Aladin для вашего отдыха.Мы сожалеем, что Вы отметили некоторые отрицательные моменты иуверяю Вас, что мы работаем над улучшением качества сервиса!
Надеемся увидеть вас снова в одном из наших отелей Seabel