Отдыхал C маленькими детьми в августе 2017
- Не рекомендую отель
3.2
  • 5- размещение

Дешево и сердито

Сначала о плохом. Отель на 5* совсем не тянет, хотя мы и были предупреждены Татьяной об этом. Сервис слабый: селили долго, ребенок был с высокой температурой, но это никого не стимулировало к более быстрому заселению нас; за одним из ужинов взяла немного фруктов в номер к болеющему ребенку, поскольку он плохо себя чувствовал и спускаться на ужин не захотел, так мне приказали их оставить в ресторане, дескать такие правила. И я конечно понимаю, что это общепринятые правила, но считаю, что к гостям должно быть более гибкое отношение, можно было в нашем случае и исключение сделать. Завтраки очень хорошие, обеды и ужины откровенно плохие. Дешевая столовка. Я ходила вдоль рядов и поражалась как можно наготовить столько несъедобных блюд. Из мяса была только дешевая курица, причем какие-то обрезки, сердечки, косточки и прочая ерунда. Было также нечто вроде баранины (так это называлось), но оно было как мясо или соя перекрученная в блендере и спресованная в бруски. Рыба была только одна все время, воняла сильно, костлявая очень и вообще не вкусная. Пляж реально грязный, его очень слабо убирают, повсюду окурки, лушпайки и стаканчики с трубочками валяются, а дети в этом ковыряются, но никого это видимо не парит. Был также неприятный случай в пятницу, когда в отель приходят местные торговцы и выстраиваются вокруг главного бассейна торговать своими товарами разного рода, один из торговцев нас обманул и продал дешевую подделку дорогого парфюма, что я, наивная неопытная туристка, обнаружила аж на следующий день. При попытке разыскать обманщика, отель мне помочь не смог. Они понятия не имеют кто к ним приходит и чего они там продают. Судя по реакции, они считают это не своей проблемой, хотя я не могу с этим согласиться. Я считаю, что отель должен знать и понимать, кого он пускает на свою территорию, где отдыхают его гости, ведь качество отдыха от этого также зависит. В общем, меня это очень расстроило. Поэтому, имейте ввиду, если будете ехать отдыхать в данный отель. WiFi в отеле платный - $4 за сутки, но это для меня не такая уж большая проблема.

Теперь о хорошем. Самый первый плюс - это цена, очень низкая, благодаря которой не чувствуешь себя оделенным или обманутым в процессе отдыха. Скорее чувствуешь себя достаточно удачно сэкономившим (для тех, кто может прожить почти без мяса пару недель). Территория отеля просто роскошная, невероятно красиво и климат также невероятно приятный. Море прекрасное и по температуре, и по чистоте. Номер у нас также был роскошный, из одного окна - вид на горы, с балкона - вид на отель и на море. Правда вечером было шумно, если кому нужна тишина для засыпания, будет реально мешать, но нам это совершенно не мешало. В номере все, кроме телефона, было исправное, чистое и уютное, хотя и видно что не самое дорогое, но нам понравилось. Убирали и меняли постельное и полотенца каждый день, но ни шампуня, ни крема. ни геля, ни мочалки, ни щетки с пастой в номере не было. Нужно брать свое или ходить клянчить. Сауна и турецкая баня отличные и бесплатные, не считая массаже естественно. Спортзал хороший, исправный и тренажеров много. вентилируемый, прохладный. Анимация также молодцы ребята, пригласили однажды вечером очень крутой танцевальный коллектив, действительно высокого уровня, гости кричали браво и вставали с мест в конце выступления. Сами по себе ребята тоже были очень приятные, для детей каждый вечер была классная дискотечка перед сном. Ну о завтраках уже говорила - хорошие. На пляже водный спорт тоже приятные ребята, обожают детей и делают хорошие скидки. Вообще скидки делали все и очень хорошие, потому что в этом году все какие-то обнищавшие приехали, никто не хотел ничего тратить. Бассейны и горки хорошие, детская площадка норм.

Теперь другие нюансы. Основной контингент - русские, потом казахи и горстка украинцев. Все очень простые люди. Кто в наше неспокойное время испытывает аллергию на московский акцент и прочее, лучше выбрать другое место. Европейцев понятное дело нет вообще, это не их уровня отель. Почти никто в отеле не говорит по английски, но многие говорят по русски.

В общем и целом, могу сказать, что для тех кто хочет недорого отдохнуть на море в прекрасной природе, можно рассматривать этот вариант, но быть готовым психологически к дешевому питанию и грязному пляжу. Но лично для моей ситуации, когда у меня было два дня и очень ограниченное количество денег, этот вариант был в целом неплох, хотя больше я в этот отель не поеду, лучше больше скоплю и заранее запланирую поездку.

• территория
  • номер
  • анимация
  • завтраки
  • грязный пляж
  • ужасные обеды и ужины
  • сервис без внимания и понимания
Добавлено 08.09.2017 21:43 4 494 символов в тексте

Вам повезло с ценой.... за сколько приобрели тур? Мы в августе летали был достаточно дорогой отель.
Все отзывы по отелю (1 681) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина
Краматорск