Отличное место для хорошего отдыха! Супер! Вернемся!
Отдыхали с супругой в 2015 году, к сожалению отзыв пишу только сейчас, так как, в этом году черт нас дернул полететь на Кипр и там я понял что хочу бросить все полететь в наш родной Мовенпик. Мы с супругой до сих пор с теплотой вспоминаем дни проведенные в данном отеле. Нам нравилось все: сервис, еда, обстановка, море, люди.
Судя по большинству отзывов, отель держит марку и мы надеемся снова сюда вернуться. Если даже Египет не откроют для россиян после визита нашего президента, все равно полетим туда, забронировав через букинг и купив билеты с пересадкой (при чем это будет не адский чартер, а скорее всего крутые туркишы).
С теплыми пожеланиями из отеля Movenpick Waterpark Resort and Spa Soma Bay
Разрешите поблагодарить Вас за отзыв. Мнение нашиx гостей очень важно для нас , в нашем отеле произошло очень много изменений, мы построили aква парк и теперь у на 5 а ля карт ресторанов на выбор гостям. Мы приглашаем Вас посетить нас еще раз, с удовольствием встретим Вас вновь.
С уважением
Любовь Фаустова