Отдыхал С семьей в августе 2017
01.08.17 - 31.08.17
  • без питания

Всё отлично!

Отель небольшой, чистый и уютный. В номере есть всё необходимое, за исключением места для сушки одежды. Убираются и меняют полотенца в номере каждый день , про смену белья не знаю, оно всегда чистое. Насекомых в номере нет ( даже комаров), за исключением очень мелких муравьев и то если Вы что то оставите съедобное на столе. Сам отель расположен в центре города, самостоятельно можно добраться в любую точку. До пляжа минут 7 пешком, но это даже плюс, можно пройти разными улицами где много разных кафе и магазинов. Отель находится около рынка, но на самом рынке мы не отоваривались, так как на рынке ужасная антисанитария и вонь, да и цены практически одинаковы, как на рынке, так и по городу, +- 5 донгов. Креветки среднего размера стоят везде 250 донгов, что не очень дёшево, да и фрукты, манго 30-40 донгов, ананас целый 15 донгов килограмм, мангустин 40-80, в зависимости от размера, рамбутан 15-20, а торговаться вьетнамцы не любят. Так что те кто пишет, что на рынке покупать выгоднее, это не правда, а пройти по рынку , это целое испытание. Вдоль набережной много отелей где много европейцев, лично нам это не нравилось, очень шумно и людно. Так же не согласна с теми кто пишет, что кушать надо где питаются сами вьетнамцы, они едят всё, лапшу типа Доширак и пустой рис. Мой совет кушать там где много европейцев, может цена и будет чуть выше, но за то есть большой выбор как привычной нам кухни так и местной. Могу порекомендовать ресторан Армения, на набережной через дорогу Салина, там вкусное недорогое немецкое пиво, очень вкусные блюда, но чуть дороже и ресторан Москва. Кушали в разных местах и ни у кого небыло отравлений. Такси по городу недорогое, но надо выбирать маленькие машины и по счётчику. Чем меньше машина, тем ниже цена за проезд. Экскурсии, как доклет, острова обезьян и орхидей лучше ездить самостоятельно на 3 автобусе с жёлтой полосой, что в три раза дешевле, чем у агенств. Ночью гулять безопасто, мы обходили все кварталы и даже просто жилые, где не вступала нога туриста, но конечно лучше не светить деньгами и украшениями. Море и пляж чистые, но если начинается ветер, то после обеда по всему побережью прибиват мусор от пакетов до объедков фруктов, так и не поняли от куда. Цена на шезлонги разная, самые дорогие, это в районе Парка горького 120 донгов. Если прийти на ближаший пляж от отеля, от 35 до 50 донгов, за 50 входит полотенце и шкафчик для вещей, что очень важно, оставлять ничего нельзя. Конечно в одном отзыве всё описать невозможно, нам очень понравилось, море, солнце, много развлечений. Вобщем отдых удался на 5+

• уютно
  • минусов не заметила
Добавлено 09.09.2017 14:09 2 565 символов в тексте

Все отзывы по отелю (45) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
karina
  • Регистрация: 24.06.2014