Отель просто супер!!
Изначально отель встретил своей большой красивой территорией, потом уже своим огромным главным корпусом с большим лобби. Мы отдыхали 2-я семьями (я с родителями, и подруга с мамой) 5 взрослых. В первый день наши номера не были готовы и нас поселили в один большой семейный номер (он состоял из 2 комнат) и это было здорово! Но на следующий день переселили в 2 номера через стену друг от друга и с видом на главный бассейн (как обещали). Питание потрясающее, еда каждый день новая на любой вкус и цвет! С напитками и алкоголем проблем нет, что хочешь, то и нальют. После обеда дают бесплатно мороженое (пломбир) просто потрясающее. Расположение самого отеля очень крутое. Через 10 мин ходьбы в самом центре Кемера, где находятся самые крутые ночные клубы (они просто огонь!). Пляж собственный вход с мелкой галькой дальше идет песок. Море чистое и в промежуток нашего отдыха было очень теплым (27-28 +). Сервис в отеле работает быстро и слаженно (заменить что-то,доложить и т.д. без проблем). Но самой главной изюминкой этого отеля является его анимационная команда! Ребята не просто молодцы, а мега молодцы, зажигают и наполняют эмоциями каждый день! Никогда не играла в разные игры на отдыхе, в том числе в бассейне. Но эти мега активные ребята вытащили и мне понравилось! Каждый день либо стреляла из воздушки, либо дартс, либо водные соревнования и т.д. В общем наш отдых прошел просто на УРА!!! Всем советую!!!