Отдыхала в отеле в конце сезона, отель в современном стиле...
Отдыхала в отеле в конце сезона, отель в современном стиле, номера удобные, чистые,правда у меня был номер с французским балконом (вернее его отсутствие , так полотенце посушить), да в ванной комнате вместо душевой кабины , слив в полу без всяких бортиков,но убирать не мне, так что я отдыхать приехала , и не парилась особо .
Территория отеля не большая, но уютная, ухоженная, удобный, подъезд к отелю, бассейн,амфитеатр, свой пляж, небольшой садик, да и внутри отель весь " горит", персонал хоть и не говорит по русски, но приветливый,убирают часто, чисто, сервис обслуживания " французская вежливость",
Ресторан вообще вне конкуренции, везде скатерти, чистота, каждое утро управляющий до открытия проводит с персоналом " планерки", питание разнообразное, на любой вкус, даже в обед выносят вкусное мороженное 3-х сортов ( что вообще редкость для 4-ки).Кому не хватало завтраков, обедов и ужинов " догонялись" в баре на пляже пицей, блинчиками около бассейна и очень вкусным кофе ( обслуживание до 12 ночи) .Есть 2 ресторана " А ля Карт" " тунисский"и "итальянский", одно посещение бесплатно.
Пляж чистый, песок мелкий, но и море тоже, но не беда можно отойти подальше, или как мы купались на другом пляже, водичка теплая, соленая, правда через день дождик, в день отъезда даже была гроза, но это не помешало нам и купаться и вылететь домой вовремя.
Анимация очень интересная каждый день новая программа , днем тоже развлечений хватало.Даже приезжало шоу " травести", кстати пародировали очень интересно, жалко не знают русской "попсы". Кстати анниматоры из другого отеля, сами говорили, что отель один из лучших (Что редко услышишь, конкуренция).
Очень удобное расположение отеля и в плане экскурсий, мы ездили в столицу-Тунис, город художников,римские термы,Карфаген,сами ездили ( на такси) до города Монастир,гуляли по городу, интересно.В общем мне понравилось все и отель, и море, и люди и страна.
под залог или как?