Отличный отдых.
Отличный отдых. Кое-какие мелкие погрешности. но ведь это 4 звезды. И то - скорее от публики что-то зависело. а не от персонала. Например, девочка подняла с пола кусок упавшего арбуза и хотела положить его назад в общее блюдо. Если бы я не заметила/, то никто и не заметил бы. В предыдущем отзыве прочитала о ежедневных чаевых для персонала. Мы ежедновно чаевые не оставляли, только когда выезжали из отеля. И все равно убирали прекрасно, меняли полотенца, оставленные на полу, ежедневно приносили в ванную все новые гели, шампуни; а рулоны туалетной бумаги составляли один на другой, как колонны. На пляж ходит шаттл - отличный микроавтобус, ходит каждые несколько минут; без перерыва; дорога занимает меньше минуты. Питание отличное. Что-то очень вкусное на гриле - ягнятина, что ли. Айран. Мед в сотах. деревенские яйца. Про остальной стандартный набор питания в отеле не говорю: все нормально, как обычно. Когда вернулись домой - тут же купили и персики, и арбуз - но... совсем не то... Единственная сложность была - при заселении. Долго ждали, целый час после 14.00, а приехали в 10.00. Когда нас заселили в номер, девушка- уборщица еще не закончила работу. зато мы увидели, как аккуратно и тщательно она убирает. Протерла все ручки, все поверхности, привела в полный порядок весь номер. А мы в это время сидели на балконе и наслаждались отдыхом и солнцем.. Еще плюсы: персонал дружелюбный, но совершенно нет никакой навязчивости. Никто в дверях не выжидает чаевые, не пытаются показать свое особое старание. Работают, не глядя ни на кого. Захочешь пообщаться - можно, но сами не станут этого делать. До глубокой ночи не убирают автоматы с напитками, овощи, хлеб - для тех, кто сидит на террасе. Все прекрасно!