Vacation as a With friends in August 2017
01.08.17 - 31.08.17
4.7
Gratitude

Отель очень хороший)

По приезду нам сказали что мест нет, но нас поселили на ночь в отель через дорогу, он был ужасный, но одну ночь мы переночевали))) Следующим утром нас все таки заселили в Асторию, дали хороший номер с видом на бассейн))) Номер был очень чистый, красивый, все работало))) Еда в отеле очень, ну очень вкусная, всегда все хватало и почти без очередей))) Алкоголь пить можно, так же как и везде местного производстваМоре просто шикарное, очень чистое, лежаков всегда всем хватало))) До моря от отеля идти совсем немного, примерно 5 минут, но по пути на море ты смотришь на всю природу вокруг и даже не замечаешь как доходишь до пляжа???? Обслуживание официантов так же хорошее))) Весь персонал очень общительный и добрый))) Убираются в номере нормально, по крайней мере застилают кровать и моют полы, полотенца меняют не охото) Отель находится в центре Кемера, очень оживленные улицы, много магазинов, кафе, клубов ( Кристалл, Инферно, Аура всем советую посетить)))) Скучно в отеле не будет, работают два аниматора Фарид и Таня, каждый день они проводят интересные конкурсы, так же проводят зарядку, волейбол, теннис, играет музыка, и вообще они очень классные и общительные)))))))

• очень вкусная еда
  • пляж шикарный
  • анимация
  • ну меня немного огорчило что заселили не сразу
Added: 10.09.2017 22:45
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 177 characters in the review

Это все не правда, о какой вкусной еде может идти речь, если сладости никто не брал, а выбор гарниров и мяса полностью отсутствовал. Весь персонал сплошные хамы и грубияны.
Сладости брали все и их почти не оставалось, на счёт мяса, всегда было 2-3 вида мяса, а уж насчёт персонала как вы к ним относитесь, так и они к вам!))))
2-3 вида мяса ???!!! Вы точно в Астории отдыхали?))) из мяса только курица и ее потроха,остальное соя в чистом виде!!!Есть такое невозможно! И сладости назвать сложно вкусными...
All reviews of the hotel (719) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Максим
Penza