Отдыхал С семьей в июле 2017
08.07.17 - 21.07.17
- Не рекомендую отель
3.3
Благодарность

Отель между средним и плохим уровнем

Отдыхали семьей (взрослые и дочь 14 лет). Проживали в основном корпусе-А. Небольшой номер, три кровати, шкаф, маленький холодильник, старый телевизор, сейф (платный 2 дол. в сутки). Перед заселением дал 20 дол., чтобы попасть в корпус на территории отеля. Сан.узел совмещенный, зеркало над раковиной давно не протиралось, все забрызгано мылом и зубной пастой. Ершик для унитаза-просто песня, весь в кусочках фекалий (прошу прощения за столь неаппетитные подробности). Питание меня вполне устроило, мяса нет, только курица. Но всегда очереди за горячим. Про "голодных" соотечественников уже написано много, но тут их тоже хватало, набирают столько еды, будто на неделю, все естественно потом остается в тарелках. Не все бармены приветливы, заметно, что ждут чаевых. Wi-Fi, более-менее приемлемый сигнал только в зоне ресепшена и то пока немного людей подключено. Я пользовался интернетом по утрам, отличный сигнал. Не рекомендую пользоваться предлагаемыми шоп-турами в кожно-меховые магазины, цены явно завышены, в общем разводилово. Море чудесное, да из-за вулканических плит вход не совсем комфортный, но зато в этих камнях плавает много рыбок, за которыми интересно наблюдать. Рекомендую плавать в коралловых тапочках, во избежание травм, о прибрежные камни легко порезаться.

Добавлено 11.09.2017 09:12 1 285 символов в тексте

Все отзывы по отелю (746) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валерий
Иркутск