Отдыхала С семьей в августе 2017
30.08.17 - 08.09.17

Скорее 4, чем 3.

От аэропорта до отеля ехали мин 15. Несмотря на то, что заселение проводится с 14-00, нам предоставили номер через полчаса после приезда ( в 12-00), за что отдельное спасибо сотрудникам отеля. Номер просторный, но требеует косметического ремонта. Туроператор Пегас на следующий день организовал информационную встречу. Очень удобно, что представители туроператора ежедневно находятся в отеле и решают все интересующие вопросы. Спасибо, девченки. По поводу питания: постоянно была курица, рыба, печень в соусе, макароны, рис, иногда картошка, салаты. Дважды за время пребывания подавали крабов и креветок. Т.к. народу было много, не всегда хватало посуды и приходилось ждать. Официанты очень стараются. Обычно, ресторан открывают на 10-15мин раньше. Первые 3 дня в море были медузы, потом куда-то уплыли. Возможно, после шторма. Брали экскурсии: супер Тунис, зоопарк и дайвинг. Все очень понравилось. По поводу Талассо: лично для меня удобно было посещать центр при отеле. Брала курс процедур на 4 дня. Это что-то фантастическое, полный релакс. Сотрудники дружелюбные и профессиональные. Спасибо всем работникам центра. В целом, отдых удался. Запасайтесь позитивом и все будет отлично!

• территория
  • персонал
  • талассо-центр
  • питание
  • старенькие номера
Добавлено 11.09.2017 13:49 1 184 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (614) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ирина
Калуга