Отдыхал С семьей в сентябре 2017
01.09.17 - 11.09.17
Благодарность

Отличный отель

Я и моя семья отдыхаем в этом отеле каждый год, в этом году пятый раз. Хочу сказать с каждым годом обслуживание в данном отеле становится все лучше и лучше. В этом году интерьер поменяли в лучшую сторону(амфитеатр, пляжный ресторан и.т.д.) значительно улучшилось качество и количество еды в ресторанах .немного снизилось обслуживание официантами например солонках нет соли ,а если есть то забились отверстия .Обслуживания в номерах (мы жили 1426,1427,1416) на много стало выше:белье меняли ,полотенцами завалили, полы мылись,туалетные принадлежности были в достатке.(спасибо всем горничным с этажа особенно Фелис за чудесные украшения из полотенец).Отдельная благодарность главному менеджеру РАМЗИ за его чуткость и отзывчивость и оперативность,благодаря которому весь обслуживающий персонал работает более слаженно.отдыхом остались очень довольны , спасибо за чудесный отдых! В отель приедем еще насладиться чудесным морем. Рифат.

• весь отель состоит только из плюсов
  • нет
Добавлено: 11.09.2017 14:14
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 933 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (4 200) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Rifat Rifat
Казань
Подтвержденный аккаунт
Регистрация: 11.09.2017
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска