Все хорошо!
Были с мужем в августе. Отель на твердую 4+. Очень большая и ухоженная территория. Много бассейнов причем через 3 дня после размещения мы нашли еще 4 бассейна. ) Хороший чистый и большой номер. Еда норм.
Да Арабы есть но куда без них сейчас Египту.
очень учтивый и располагающий персонал. Весь почти русскоязычный. Очень красивый риф. Живой много рыб, Видели скатов, черепаху. Ну очень классный пляж. Правда вход только с понтона. Так что с детьми тут делать увы нечего. Так как резкий обрыв. Небольшой лягушатник для совсем маленьких. Кто плавать не умеет то увы. .
Wi-Fi на ресепшн. Мы по прилету купили карточку на 8 гиг хватило очень. И фильмы смотрели и фотки выкладывали и звонили. Так , что проблем нет.
Вообщем кто без пантов и придирок вам сюда. Море сказка, еда хорошая, номер класс, персонал умнички,
А, Анимация супер!!!!! Поддержка со стороны анимации повсеместная и на пляже и в отеле!! Спасибки.
Очень понравился SPA центр. Отдохнула и расслабилась на все 100%. Молодцы. Так , что приходите перед началом загара туда, не пожалеете. И маски и массаж и просто хорошее общение!
Спасибо отелю за прекрасный отдых.
Спасибо отелю за хороший отдых.. Очень скучаем за Вами! Постараемся еще приехать.
Благодарим вас за выбор отеля Dreams Beach Resort местом вашего отдыха и время, потраченное на ваш замечательный отзыв. Нам было очень приятно видеть вас гостями отеля и мы рады читать, что вам понравился отдых.
Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами в статусе ВИП гостей.
Желаем вам всего доброго и всегда находимся в вашем распоряжении,
Администрация отеля Dreams Beach Resort.