Отдыхал Семьей с детьми в августе 2017
3.8
  • 5- размещение
Благодарность

Наш отдых в Лардосм Бей 2017

Всем привет. Делюсь свежими впечатлениями об отдыхе в этом отеле, отдыхали двое взрослых и ребенок 6 лет.Соотношение цены хорошее, но есть некоторые моменты, кот., необходимо учитывать.Первый раз отдыхали в отеле 3 звезды в Греции, ранее 4,5. Ну что можно сказать самый большой плюс отеля пляж- ЛУЧШИЙ из всего где мы бвли в Греция, очень подходит для детей, чуть чуть галкьки, далее песок и мелко, те кто пишет, што пляж плохой, тот не видел действительно плохих каменнистых пляжей в Греции. Большой минус отеля это питание. Мы не привередливые, но здесь выбор маленький это ничего, но много не качественных продуктов, например апельсины с плесенью, кислые овощи и фрукты, так что будьте осторожнее, экономят на всем, а именно качестве даже самой обыкновенной еды, зато пасту здесь готовят очень вкуссную и всегда разнообразную. Анимация слабенькая, но есть, как и мини диско. Вообщем подводя итоги, можно отдохнуть отлично, что мы и сделали, но необходимо обладать определенной информацией об отеле.

Да и еще номер был супериот на втором этаже с видом на море, к этому вопросов нет, только вот с канализацией здесь проблемы и еще комары и пчелы сейчас, так что имейте это ввиду.

И самым большим плюсом, особенно для моего мужа, был рядом расположенный ресторан АТЛАНТИС, в кот. очень вкуссно готовят и всегда свещие морские деликатесы.

Всем отличного отдыха и хорошего настроения.

• пляж
  • соотношение цены и качества.
  • еда
Добавлено 12.09.2017 10:52 1 386 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (140) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
MARIANNA-MALINO-18
  • Регистрация: 15.06.2017