Отзыв об отеле Otium Hotel Life (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал С семьей в сентябре 2017
03.09.17 - 10.09.17

Отличный семейный отдых

Мой отзыв адресован в первую очередь СЕМЬЯМ, решившим ощутить все прелести заграничного отдыха ВПЕРВЫЕ после Черноморского побережья, так-же как и мы. Перелет из Воронежа чартером Уральских авиалиний на А321 без задержек, ничего интересного и страшного учитывая, что я с дочерью 9-ти лет летели впервые. По прилету в аэропорт Анталии никаких задержек, представитель Coral любезно встретил, указал на стоянке номер автобуса, короткий перекур - поехали. Во время движения к отелю гид рассказала о тонкостях заселения, пребывания, все доходчиво.

Заселение: анкета на латинице, браслет на руку и в номер будьте любезны - 5 минут.

В номере все готово: чистота, порядок. раскладушка на которой сам спал-бы с удовольствием, плазма с несколькими русскими каналами, большой душ, умывальник, балкон с сушилкой для вещей и парой кресел, кровать огромная, кондер работает при плотно закрытой двери на балкон (там концевик стоит на двери). Один минус лично для меня - в следующий раз приеду со своей подушкой, но это очень индивидуально. Уборка номера, замена постели и полотенец - ежедневно и незаметно, приходишь с моря перед обедом - все чисто. Не возбраняется уборщика отблагодарить, я клал на постель 100 руб. Не знаю каким критериям номер должен отвечать при 5*, но у меня вопросов не возникло, 5. Через пару минут носильщик приволок чемоданы и с широченной улыбкой взял 100 рублей (а это почти ЦЕЛЫХ 1,5 ДОЛЛАРА). Для нас невеликие деньги, а парню приятно.

Пошли на ужин: у голода глаза велики, желудку тяжело осилить то что видят глаза. Кухня Турецкая, много специфичных блюд, но голодными никогда не были. Мясо в основном курица и индейка, находил бифстроганов из говядины - обалденное блюдо в сочетании с ГРЕЧКОЙ или рисом. Дочь на второй день пребывания ходила в поисках пищи уже сама и как-то притащила БОРЩ. Два раза за неделю подавали РАКОВ, эх к ним бы еще укропчика и соли при приготовлении. Для гигиены: в горячем зале на столбе висит прибор, который распыляет жидкость для дезинфекции рук, просто помыть руки с мылом перед едой или в номере или в ближайшем туалете за рецепшен. Со столов убирают быстро, чистой посуды в достатке, иногда приходилось подождать столик, но не более 3-5 мин. По кухне у нас вопросов не возникло, твердая 5.

Бары: их много, выбор алкоголя обширный, но я присел на пиво (почти безалкогольное) и виски в чистом виде (я его назвал виски-лайт), т.е. алкоголь как будто специально дефорсирован по крепости, в чем есть свой смысл - отель то для отдыха с детьми. За время пребывания не видели ни одного "тагила" и в умат пьяного постояльца. В барах возле бассейна и на пляже в дневное время подают напитки в бумажной или пластиковой посуде. Это твердая 5.

Персонал, сразу 5. На рецепшн не обращались так как повода не было. Бармены все неплохо понимают по русски, а Ахмед в лобби-баре супер спец с хорошим русским и тонким чувством юмора за что получил отдельную благодарность, но по напиткам лучше сразу уточнять - для примера: виски чистый или микс, если попросите просто виски - получите со льдом и колой. Дочь бегала сам в бар за детскими коктейлями, просто тыкала пальцем в понравившуюся картинку в меню. АНИМАТОРЫ - это слаженная веселая "банда" в хорошем смысле слова, которая в 10,00 начинает Вас будить и затаскивать во всякие интересные конкурсы и мероприятия, не надо стесняться в них участвовать, я распробовал это к концу отдыха о чем сожалею. Особо колоритный из аниматоров на мой взгляд - Василий (кстати Москвич чему я был несказанно удивлен), с его классической турецкой внешностью в Турецком Гамбите бы сниматься вместо Куценко. Ведущие конкурсов и шоу - кони т.е. очень веселые и зоводящие парни, все реплики повторяют на 3-х языках, чтоб не забыли :)))). По персоналу вопросов нет, твердая 5.

Территория, сразу 5. Небольшая, из любой точки до пляжа 3 мин. неспешного хода, но ОЧЕНЬ ЗЕЛЕНАЯ, особенно в шоке от сосен, которые как-бы зонтом накрывают весь отель. Очень чисто и красиво, все описывать нет смысла, на фото все правда. Море чистейшее, что на глубине 1 м, что под буйками (а там примерно 4 м, я до дна не до нырнул). Про курево: если так уж случилось что Вы курящие, берите сигареты с собой из дома, пачка Парламента за 5 баксов - это круто. Курить можно там где стоят пепельницы, а это релакс-бассейн и столики возле него, бар на пляже и я так понял правый (маленький) навес на пляже, но когда рядом полно детишек, а их всегда полно, лучше пройти 30 метров до бара и спокойно единолично отравиться дозой никотина.

Коммуникации: сотовой связью не пользовался потому как Wi-Fi ЕСТЬ, он реально ловит везде, даже по пояс в море, я проверял. Для звонков по Wiber и размещения фоток в соцсетях вполне достаточно, дочь смотрела потоковое видео на планшете - не жаловалась.

На экскурсии, коих предложено было много, не ездили, кроме одной пачки сигарет ничего не покупали.

Описывать ВСЕ можно долго. Отдых очень понравился. Главное в этом отеле - уважайте себя, персонал и их работу и не забывайте об отдыхающих, среди которых большинство иностранцев. За границей мы - лицо Родины. Отель будет мной рекомендован для отдыха с детьми или можно отправить сюда родителей, им тут тоже будет классно.

• Показать все

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 12.09.2017 12:43 5 216 символов в тексте

15:21 14.09.17
Уважаемый Андрей,
Благодарим за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв. Для нас нет большей радости, чем знать, что Ваш отдых прошел отлично. Приятно слышать, что Вам очень понравился наш отель, его территория и внимательное обслуживание. От всего сердца благодарим Вас за комплименты в адрес наших коллег и рекомендацию.
Будем рады приветсвовать вас вновь в Otium Hotel life.
Smiley Service
Все отзывы по отелю (305) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Андрей Гнитиёв
Белгород