Отзыв об отеле Side Sunset Hotel,Ryma Hotel Side (отель был переименован 01.01.25)
Vacation as a Family with children in August 2017
19.08.17 - 02.09.17

Прекрасно для семейного отдыха

Отдыхали семьей в августе. Отель выбирали не большой и не дорогой, Ryma как раз нам подошел. В гостиницу приехали только в 00.30 (дорога от аэропорта не больше часа). Нас встретила хозяйка отеля Марина и еще несколько сотрудников. Заселили нас сразу. Поскольку мы были с годовалым ребенком, нам нужна была кроватка. Все кроватки были заняты и нам предложили номер с 2-х спальной и односпальной кроватями. Нас такой вариант устраивал больше и чем с кроваткой для ребенка, и мы согласились. В номере так же был кондиционер, холодильник, фен, 2 тумбы, шкаф, стол со шкафом и зеркалом и балкон. Нам предполагали телевизор, но мы отказались. Номер нам понравился, мебель новая, видно, что сделан косметический ремонт. Уборка в номере была почти всегда (за исключением последних дней), постельное белье меняли за 15 дней 4раза, полотенца через день. В номере так же было жидкое мыло (шампуня и геля там нет). Отель открыт недавно и видно, что там еще не все сделано, хозяйка этого не скрывает и говорит что к следящему сезону все задуманное воплотит. Если появлялись проблемы их решали сразу, как мы о них сообщали. Воровства в отели нет. В отеле есть 2 бассейна и 2 горки. Бассейн чистый. Боялись, что ребенок подцепит вирус, и не хотели пускать в бассейн, но ей не откажешь, поэтому купались много и воды она выпила не мало. Ни чем не заразились! Горка почти всегда включена. Так же в отеле есть качели и детский велосипедик.

С питанием все очень хорошо! Многие пишут, что есть нечего и выбора нет, это не так!!!! Еды много и она разная и вкусная, каждый найдет что-то для себя. У нас дочь (1,3мес.) с удовольствием уплетала многие блюда. Каждый вечер на мангале делают мясо или рыбу в разном виде (очень вкусно). Для маленьких гостей есть детские стульчики. Так же вечерами играет музыка и очень часто есть программа, при нас были и турецкие танцы и танец живота, живая музыка была и не раз, ну и акробаты были в день отъезда. Возможно, было еще что-то, но мы рано ложились спать, поэтому не знаю. В нашем номере было достаточно тихо, музыку мы почти не слышали и ребенок хорошо спал. Хотелось отметить бар. Все напитки не разбавленные и соки из коробок, а не порошковые!!! Из напитков пробовали пиво, вино и соки, все понравилось. В 2 минутах ходьбы рынок и аптеки. Минут 5 идти до супермаркета. До моря мы с ребенком ходили 10-15 минут, одна бы я дошла и за 5. Туда возит автобус 3 раза в день. Водитель приятный молодой человек и с ним можно было всегда договорится как удобней. Пляж песчаный, море чистое, лежаков всегда хватало. Весь персонал в отеле очень хороший! Всегда помогут и подскажут. Самолёт у нас был ночью и из отеля нас забрали в 19.00, до этого времени нам разрешили находиться в номере, за что мы очень благодарны! Если мы поедем еще отдыхать в Турцию, то в этот отель.

4.2 Children services
  • 3.0 Party
  • персонал
  • питание
Added: 12.09.2017 14:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 797 characters in the review

Марина,скажите ,а на пляже есть зонты и лежаки бесплатные от отеля? И в какое время на пляж возит автобус?
All reviews of the hotel (65) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марина Елкина
Nizhny Novgorod