Отдых это мы сами, как настроены
Отдыхали парой, прилетели на смену обстановки на 5 дней, да немного грязновато в отеле, но кормят хорошо, если идете на море, то уходите вправо там чисто и хорошо, если просить на ресепшен, все делают, полотенца брали сами с каталки у уборщице, попросили с улыбкой номер с видом на море, дали без проблем, шикарный на 5 этаже. Просто если настроитесь на отдых хороший такой и будет, если будете цепляться за недостатки, то они только и будут вас съедать. Бассейн кстати очень чистый, пешком ходили в пятерку Хедеф, она входит в группу, браслеты одинаковые, там бесплатно ходили в баню и ужинали, там все жаловались на очереди, что в нашей отеле нет. Алкоголь берите в баре слева от ресепшин, на кухне не берите там не очень, а в баре красное и белое вино из бутылок, не отравиться, водка Ракки и пиво довольно приличное. Анимации вообще нет, если вам нужна, то не в этот отель. И территория небольшая, но нам все понравилось, несмотря на грязь.