Не рекомендую
Все что написано об отеле,про развлечение и все включено,полный бред,кроме маленькой детской площадки ,состоящей из горки ничего нет,для взрослых и детей бассейн,на этом все,ни музыки ни света,ни программы развлекательной,ничего нет,питание ужас,нет смысла брать это все включено,2 дня подряд давали на обед и ужин типа гуляш,в котором куча овощей и подливы,и сам ты положить себе не можешь,стоит парень на раздаче,в итоге он кладет в тарелку 2-3кусочка,я не знаю как можно этим наесться,больше из мясного или второго горячего ничего нет,нет ни печенья,ни йогурта,давали на утро сосиски,в итоге в обед они были в салате,складывапется такое впечатление,что кормят свиней,и вообще все равно что будут есть,я в шоке была,рядом куча столовых,в которых можно хорошо покушать на руб 300,в общем люди не стоит ехать сюда,за эти деньги можно выбрать отель гораздо лучше. Кстати в номерах нет ничего,элементарно освежителя,или полочки для геля или шампуня,совдепия во всем