Очень довольны отдыхом!
Хочу поделиться позитивом! Отдыхали вдвоем с мужем и нам понравилось все. Спасибо хочу сказать менеджеру Coral Travel (г. Истра Московская область) Акименко Анастасие! Учла все наши пожелания, предпочтения, предложила несколько вариантов, порекомендовала лучшее по соотношению цена-качество. Выбирали отель 5*, все включено за приемлемые деньги, т.е. без лишних наворотов, но с наличием всего необходимого. Мы довольны! Спасибо, Анастасия, за отличный отдых!!!!! Спасибо сотрудникам отеля: менеджерам на ресепшн (на любые наши обращения всегда готовность помочь, всегда с улыбкой и позитивом, например, при заезде в номер мы обнаружили течь душа, обратились - тут же все поправили), аниматорам (я была рада побаловать себя аква-аэробикой, муж - волейболом), горничным (уборка номера тоже на 5, ну и мы, как и всегда и везде, оставляли по 1 доллару за сохранение чистоты), поварам (это отдельная история: выше всяких похвал - разнообразие и вкуснотища и красотища!!!!!!). Вообщем - всем СПАСИБО! В первую очередь - спасибо гостеприимной Турции! Читала другие отзывы об этом отеле, жаловались на водоросли на пляже, при нас водорослей было минимальное количество и то, что оказывалось на пляже - всегда убиралось работниками отеля, на территории пляжа (в зоне лежаков) тоже всегда мусор убирали. Территория отеля небольшая в сравнении с другими отелями 5*, где и ресторанов больше и водных горок, но мы изначально рассматривали именно подобный вариант, чтобы не переплачивать за лишнее. Некоторый дискомфорт для меня лично - это платная замена пляжных полотенец (1 доллар) и отсутствие в номере шампуня. Также не впечатлил хамам при отеле, правда, я воспользовалась минимальным пакетом (1 посещение за 23 доллара), возможно услуга за 50-60 долларов была бы более качественной. Отдых для двоих взрослых - то, что надо. А вот детям, как мне кажется, было бы скучновато. Это отель для спокойного взрослого отдыха, где можно понежиться на пляже с книжечкой. Контингент отдыхающих многонациональный, все позитивные, никаких разногласий не возникало. Всем приятного отдыха! Приезжайте на отдых с хорошим настроением и тогда будете уезжать с отличными воспоминаниями!