Стоит своих денег)
Отдыхали конец июля-начало августа. Начну по порядку. Отель рядом с аэропортом, и трансфер занял не более 10 минут, что не могло не радовать. В то же время шума от самолетов практически не было слышно. При заселении сразу попросили показать какой номер для нас подготовлен и какие есть еще варианты с доплатами. Нам выдали ключи, мы сами походили, все посмотрели что нам было интересно. Сами номера почти одинаковые, но стандартный номер выходил на пустырь, а с доплатой на море и бассейн. Сошлись на доплате в 50$ и выбрали второй вариант, о чем нисколько не пожалели.
Номер на свои 4*, все чисто и аккуратно, но ясное дело что не новое. По телевизору был русский канал, под который мы спали днем. Полотенца меняли регулярно, иногда даже слишком настойчиво (игнорируя табличку с просьбой не беспокоить). В номере не только душ, но и ванна, что тоже радовало. Кондиционер работал исправно. Бассейн оказался с морской водой, что для нас стало неожиданностью. Сильная половина нашей пары занимала нам по утру лежаки и с этим не было никаких проблем. Также были лежаки на пляже на песке, и на пляже в воде. Вот в те что в воде я влюбилась. Теплый чистый песок, мелкое море, зонтики, нежится на солнце, когда на тебя накатывают морские волны - сказка.
Аниматоров было достаточно и у каждого были свои сферы деятельности. В первой половине я ходила на йогу, а после обеда мой мужчина играл в водное поло, периодически играли в настольный теннис. стреляли из лука, играли в волейбол. В общем если есть желание, то можно легко найти чем себя занять.
В столовой выбор был большой и было очень вкусно, но нужно было подгадывать время минимального наплыва огромных диких невоспитанных семей алжирцев. Можно много говорить о том что они там вытворяли, но это вина не отеля, а их невоспитанности. Алкоголь в баре очень сомнительный. Крепкое не вкусное абсолютно, пиво терпимо. Для непьющих газированные напитки и соки.
Многие пишут в отзывах что без чаевых никто не пошевелится, но это смотря на сколько ты сам ленив. Если ты сам не хочешь шевелиться, то да, придется раскошелится, но если ты молод и амбициозен, то таких проблем не возникнет. Не весь персонал говорит по английски и к этому тоже нужно быть готовыми.
Отдыхом остались довольны, а это самое главное.