Ужасный отель
В Кемере мы отдыхаем уже шестой раз, но с таким ужасным отелем мы сталкиваемся впервые. Приехали в отель мы в 8.30 утра, на ресепшене нам сообщили, что заселят нас только в 14.00, хотя свободные номера у них были(наверное хотели чаевых). До 14.00 мы гуляли по Кемеру, еще не зная, что нас ожидает. Придя в отель в назначенное время, мы спросили, готов ли наш номер. На что администратор без всякого внимания на нас, продолжал разговаривать со своим другом. Наконец-то на нас обратили внимание и повели в якобы новый корпус в номер на первом этаже.Зайдя в номер, мы были шокированы. Номер был не готов и нам сказали подождать полчаса. В итоге, мы подождав полчаса, пришли за ключом. Номер был убран, но все в нем было просто в ужасном состоянии. Постель грязная, вся в пятнах, как будто по ней ходили ногами. Полотенца выдают на ресепшене, 1 шт. на человека, грязное и дырявое.В ванной засорен слив, потолок в плесени и проваливается, и откуда-то сверху торчали огололенные провода. Они же торчали в номере над зералом. Туалет грязный,в каких-то странных пятнах, которые ничем не оттираются.Система включения освещения через ключ не работала.Окна свободно открывались с улицы, то есть любой желающий мог наведаться к нам в гости (поэтому деньги приходилось носить с собой). Вид из номера был на какую-то бетонную плиту, а возле балкона валялась засушенная трава и мусор.Ни разу не убрали в номере и не поменяли белье. Туалетную бумагу приходилось выпрашивать у уборщиц. Даже мусор не хотели выносить. Спрашиваем, куда можно вынести мусор, на нас махнули рукой, в прямом смысле этого слова. Персонал на рисепшене не понравился, нельязя ничего спросить, ведут себя по хамски и иногда просто не обращают внимания. Да, вай-фай платный, 7$, хотя в описании отеля он указывался как бесплатный. Расположения отеля не очень удачное, до ближайшего пляжа минут 10 пешком. Центр далеко, около получаса ходьбы. Туда же ходили и на пляж, нам там нравится, друге варианты не рассматривали. Единственный плюс в отеле-это питание и работники ресторана. Все очень вежливые, всегда здороваются и желают приятного аппетита. Много овощей, каждый день курица, рыба. Из фруктов только арбуз, очень вкусный.Кофе хорошее только на баре, в ресторане кулер и автомат с соками типа юппи. Просьба к хозяину отеля обратить внимание на состояние номеров и хоть иногда проводить там ремонт. Никому не советуем этот отель, в Кемере множество троек за такие же деньги, но с намного лучшими условиями.