Отзыв об отеле Falcon Naama Blue (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал в августе 2009
01.08.09 - 15.08.09
- Воздержался
4.7

Отдыхали с супругой с 23.08 по 03.09. Приехали мы в отель...

Отдыхали с супругой с 23.08 по 03.09.

Приехали мы в отель в 23:00 и нас сразу заселили в маленький, полуподвальный номер без какого-либо вида из окна,

с грязными шторами и постельным бельем.

Пришлось подойти на ресепшн и, мило улыбаясь, попросить другой номер,

обьясняя это тем, что мы якобы молодожены и нам бы хотелось получить номер немного повыше и попросторнее.

Нам также мило ответили, что завтра к 12:00 освободятся номера и нам предложат другой номер.

В итоге как и обещали:

********Номер********

Заселили нас в просторный номер с огромной кроватью, работающим кондиционером, минихолодильником,

с отличным видом из окна, как говорится "с видом на море" (если встать на цыпочки, то можно увидеть его кусочек ;-)).

Убирались в номере каждый день

********Месторасположение отеля********

На сайте http://capone-online.ru/phshow_egypt.html?50-0001 имеется фотография панорамы всего Наама Бей. Спасибо автору.

Отель Bay View 3*+ находится на этой фотографии слева скраю, там где висит табличка "The 1st floor".

Отель находится почти в центре Наама Бей, до моря 5 минут, до центральной пешеходной улицы с кальянными, магазинчиками, клубами 2 минуты.

********Персонал********

Персонал весьма приветливый, всегда с улыбкой и хорошим настроением, любят пошутить.

По-русски разговаривают очень туго, хотя некоторые личности могут и на русском тебя понять и ответить.

К окончанию пребывания в отеле со многими из персонала сложились хорошие дружеские отношения.

Хочется отметить некоторых из них: Абдул на ресепшине, Айсам, Мосин - бармены, Мохамед - ресторанных сотрудник.

Все они веселые, хорошие парни.

********Питание********

1) Питание в ошем ресторане по системе шведский стол:

Большим разнообразием не блещет, но кушать можно.

Мясо каждый день, чаще курица, реже подлив из говядины, котлеты. Гарнир: картошка, лапша, рис.

Салаты из свежих помидоров, огурцов, баклажанов, фруктовый салат.

Напитки: вода, молоко, спрайт, кола, сок в упаковке 200мл, чай, вино, пиво..

Фрукты в день что-то одно из перечня: бананы, апельсины, яблоки, дыни, арбузы, гуава, финики..

На десерт всевозможные булочные изделия, печенье, торт, что-то сладкое желеобразное.

2) Напитки, предлагаемые в барах по системе "Все включено":

Что очень порадовало, так это то, что помимо местного пива "Luxor" (что-то схожее с нашим "жигулевским"), водки,

и местного вина (не очень!), воды, спрайта, колы, фанты, можно бесплатно! заказать дренди, виски, джин, оизо, ром...

Можно попросить бармена сделать коктейль из любом сочитании этих напитков.

********Пляжи********

В распоряжении 2 пляжа: Viva Beach и Wind Beach. Тапочки, защищающие ноги от кораллов не нужны.

На пляже Wind можно увидеть небольшой коралловый риф,

большое количество разнооборазных диковиных рыб разного размера и окраски. Очень красиво!

Лично мне посчастливилось плавать рядом с рыбой размеров чуть меньше метра!

Там где поглубже можно увидеть морских ежей, которые прячутся в щелях коралла, длина их иголок сантиметров 20-30,

не дай Бог наступить в эту щель ногой.

********

До Старого города добиралиьс за 2$, хотя можно было и за 1 фунт на местной маршрутке.

Не верьте ни одному торговцу, они при любом удобном случае наравят обманымуть,

сунуть либо браковоную вещь, либо устаревшую банкноту на сдачу.

********

Выселились мы в 12:00. Автобус, забирающий нас из отеля, должен был приехать только к 18:00.

Мы без каких-либо проблем, пообедали в 14:00, и еще заказывали напитки в баре, проблем не было.

В итоге выставляю отелю - 5, питанию - 4, сервису - 5

Добавлено: 15.09.2009 12:47
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 558 символов в тексте
Все отзывы по отелю (169) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Дима и Ксюша