В Тайланде отдыхали первый раз.
Отель небольшой, но комфортный для проживания. Уборка каждый, день, халаты, кофе, чай в номере, огромный балкон со столом и лавочками, вид из номера на горы!
Много бассейнов вдоль зданий, горка. У нас были только завтраки- но какие! Мы наедались иногда завтраком на весь день. Разнообразно и вкусно! В отеле можно было и пообедать и поужинать, но за доп. плату. Хочется невольно сравнить с Турцией или Египтом , с их системой всё включено, разница для меня существенна( Я люблю пляжный пассивный отдых, а тут так не получится. До пляжа идти минут 15, были сильные волны постоянно, обмыться после моря не где. К обеду и вечером нужно было думать что поесть! Если в средствах не стеснены- тогда всё отлично, ресторанчиков рядом много, готовят оболденно вкусно, до сих пор вспоминаем всей семьёй, НО накладно( Можно было с тачанок купить еду, тоже есть можно, подешевле выходило. Или пойти в магазинчик, типа нашей пятёрочки, и купить дошираков и их полуфабрикатов. Но в итоге статья расходов на еду вышла существенная! Покупали отличные прогулки на море, мы до сих пор в восторге.
Ну да, я об отеле резюмирую: Для взрослых и пар отличный отель. Для детей, я бы с маленькими не рискнула ехать, наверное это не отдых будет.
Вам хорошего отдыха.)