неплохой отель в центре кемера
В Принципе неплохо.Питание сносное расположение хорошее в центе Кемера у башни.Из 10 дней 5 дней я был на экскурсиях.За углом гинза тревел головной офис.Понравился дулусу аквапарк дайвинг джип сафари дерме мира кекова и памукале.До моря 15-20 минут неспеша.Пляж галичный.Лежаки бесплатно.По крайней мере я не за что не платил.Сходил на дискатеку в крастал за 15 долларов.Клуб на твердую 4.Музыка европейская клубная.Как выходиш из отеля справа кондитерская.Очень много всевозможных восточных сладостей.Я брал лукум ручной работы 8 долларов килограм.Есть и дешевле но мне было в лом торговаться.На пляже есть водный центр можно пакататься на водном мотоцикле банане за 50 доллоров пакатают на порошуте за катером.Кемер городок не большой за 2-3 часа можно весь обойти.В целом отпуском доволен.Приятного отдыха.
- Показать все