Bronze status
Vacation as a With family in August 2017
19.08.17 - 26.08.17
3.7

Бронировала отель на Букинге, как отель "Апартаменты...

Бронировала отель на Букинге, как отель "Апартаменты ПЛЯЖ" и адрес был указан другой!!!!! Переговоры по поводу бронирования и заселения вела с Елфимовой Евгенией Викторовной, которая обещала, что нам будет предоставлено одно бесплатное посещение spa.

По приезду заселили в Bridge Femily 3*????.

Приехали в отель поздно, уже не стала выяснять куда делись "апартаменты ПЛЯЖ"????

Отдыхала с мужем и дочерью в двухкомнатном номере. Условия нормальные, только, о ужас!, во всем номере только одно маленькое зеркальце в ванной комнате над раковиной! Номер был плохо освещен.

Бесплатное посещение spa нам так и не предоставили, а Елфимова на телефон не отвечала!

Считаю, что в общем отель нормальный, но стоимость неоправданна!!!

Главное отрицательное воспоминание - это питание!!!

Считаю не приемлемым для управляющих отеля кормить гостей замороженными полуфабрикатами, в том числе пельменями!!!

Уважайте гостей!

Added: 14.09.2017 13:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 932 characters in the review

Уважаемый гость! Благодарим Вас за то, что уделили время написанию отзыва. Жаль, что на этапе бронирования и по факту размещения у Вас возникли некоторые разногласия с нашим партнёром. На официальном сайте отеля Вы всегда можете уточнить интересующую Вас информацию. Ваши замечания по номеру приняты во внимание. Что касается питания, позвольте заметить, что мы категорически не используем мясные и рыбные покупные полуфабрикаты. Все мясные и рыбные блюда, представленные на шведской линии, готовятся исключительно в цехах нашей кухни и из продуктов высокого качества. Ещё раз благодарим за отзыв! Всего Вам самого доброго! С уважением, Елена Волкова, менеджер по работе с гостями
All reviews of the hotel (47) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена
Sign up: 14.09.2017