Отдыхал Парой в сентябре 2017
01.09.17 - 22.09.17
- Не рекомендую отель
Претензия

Отель для курильщиков и пенсионеров

Лететь решили за сутки, в отель попали случайно. Пятерка да и пятерка! Два часа нем не хотели размещать, предлагали перейти в другой отель, мол того же хозяина, но другой, здесь мест нет. Муж настоял, нас заселили в номер для инвалидов. На другой день пришёл наш гид Евгений, так как нам экскурсии были не нужны, его кислое лицо говорило о том, что ему на нас наплевать ( Анекс тур). Поменять другой номер в отели он тоже не помог. Бассейн прекрасный, лежаки, полотенца-все хорошо. Пляж отвратительеый. Просто жесть! Мутная вода, народу тьма, очень тесно, все как то грязно, одни старики (80% это курящие, пожилые немцы в партаках). С детьми здесь делать нечего, курят реально без остановки 80% отдыхающих везде! Кормят нормально, на четверку. Адское место Хамас и массаж ?Там даже в раздевалке страшно, ни ща что бы не пошла! Вообщем мы арендовали Авто рядом с отелем и калесили по Анталии, Кемеру и всем достопримечательностям самостоятельно. Отдохнули чудесно! Но в отели только завтракали и ночевали.

• чисто в номерах
  • хороший бассейн
  • хорошо кормят
  • русские халды на раздаче полотенец
  • весь отель как из лихих 90-ых
  • море отвратительное
  • очень приочень много курящих!!!
Добавлено 15.09.2017 19:59 1 004 символов в тексте

Все отзывы по отелю (116) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия
  • Регистрация: 15.09.2017