Не рекомендую!!!!
В данном отеле отдыхали с мужем, на первый взгляд отель хороший, с отличным видом на море, яхты, горы, но на этом все прекрасное заканчивается. В первый же день уборки у меня украли дорогие духи и кисточку для макияжа, спросите за чем? Мне тоже интересно!!! Но это оказалось еще ерундой по сравнению с др. туристами, т.к. у них в первые же дни взломали номер, замок на чемодане и вытащили все деньги и драгоценности. Ехать до отеля очень долго, 3 часа, учитывайте это. Еда в первый день показалась разнообразной, но через пару дней от нее начало тошнить и в посл. дни мы с мужем отравились (кроме отеля мы ни где не ели). Номер убирают, но оооочень плохо, тряпкой волосы размажут по полу и готово, унитаз и раковина была грязная изначально при заезде и таковой и оставалась при выезде. Развлечений на мой взгляд недостаточно, скучно было, развлекались сами как могли. На русском разговаривает пару человек и из-за этого происходят трудности. Первый раз была в этой стране и недовольна данным визитом.