Отличный спа центр!
Всем, привет! Отдыхали в отеле с 5.09-14.09.17, неплохой отель, неплохое питание, с отличным спа центром и отличной командой массажистов. Отель имеет большой ухоженный пляж и много лежаков с местами как у моря, так и под пальмами. Особо хочется отметить спа центр отеля, где вас встречает приветливая и улыбчивая администратор Лиля, а также профессиональная команда массажистов, отлично знающих своё дело- Зоя, Гюль и др. Почему- то мы часто жалеем денег на здоровье, любим поваляться у моря, пошопиться и т.д. А зря! Ведь здесь можно отдыхая у моря,поправить своё здоровье не таблетками и мазями, а общеукрепляющими процедурами- массажем. Меня приятно удивил профессионализм и знания массажистов( кстати они имеют медицинское образование). Я медицинский работник и не ожидала, что они так чётко укажут на мои " проблемные места". И массаж они берутся не всем делать, дабы заработать денег, а сначала делают пробный ( бесплатно), чтобы понять с каким "материалом" придётся работать. Я очень благодарна массажистке Зое, после ее рук, чувствую себя заново родившейся! Мой муж( которого не затащищь на такие процедуры), после пробной процедуры, тоже походил на курс и очень доволен ( делали-Гюль и Олеся). Спасибо вам большое! Советую посетить спа центр и оздоровиться, как говорят " не отходя от кассы"- с моря на массаж и полежать и отдохнуть после массажа. Никогда не писала отзывы, пишу первый раз,т.к.благодарна ребятам.