Vacation as a Family with children in September 2017
10.09.17 - 17.09.17

Цена соответствует качесству

Отдыхаем в настоящее время.

Пляж, никаких нареканий - чистят ежедневно, водорослей и запаха от них нет ( в отличие от других отелей, прошли по берегу приличное расстояние). Лежаков много, даже, если проспите, найдете свободные.

Питание - голодными не останетесь, есть очень вкусные блюда. Выбор на четверку. Для детей: по утрам каша одного вида (в основном рисовая на молоке); в обед первые блюдо, представлено, так же в одном виде, не очень съедобном, по мнению моего ребенка, спасаемся пиццей и изобилием макаронных изделий. Фруктов много, хватает и последнему посетителю. Есть в ресторане микроволновка.

Персонал - дружелюбный, никаких отрицательных эмоций по отношению к русскоговорящим.

В отеле, по нашим наблюдениям, 50 % французов, остальные русские и немного немцев. Очень много пар с детьми. Отель - для семейного отдыха.

Для детей, анимация на высоком уровне. Есть русскоговорящий аниматор. Можно ребенка занять на весь день.

Не понравилось - номерной фонд ( довольно потрепанный и не очень чистый). Хотя, наверно жаловаться не стоит, поселили, без всякой доплаты, в хороший и тихий номер. Белье с пятнами и желтое!!!! Это жесть, и самое не приятное впечатление от отеля.

Если, говорить честно, если, мы надумаем еще раз посетить Джербу, то на 80% вернемся в этот отель. Тем более, после общения с отдыхающими, выяснилось, что многие отдыхают в нем не первый раз и качество обслуживания по сравнению с прошлыми годами не снижается.

Added: 17.09.2017 02:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 448 characters in the review

All reviews of the hotel (180) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Sign up: 17.09.2017