Отвратный отель
Заказывали номер через сервис букинг. Перед отъездом нам прислали письмо,что наш номер готов к заезду, но по прибытию нам сообщили,что номер ,который мы заказывали в ремонте и нам дадут номер с 2мя комнатами, что он лучше и дороже ( еще с таким выражением, что мы им должны в ноги кланяться).По приезду номер оказался ужасным : подъезд откровенно за...н{удалено модератором} (отнюдь не кошками), стекло в гостиной треснуто, балконная дверь не закрывается полностью(остается щель), что кровать. что диван скрипят, плохо пахнут, матрас на кровати скрипит, неудобный(пружины впиваются).Хотя скрипит мягко сказано : при повороте тела ночью он скрипит так, что ты просыпаешься.После первой ночи на этой кровати спина ужасно болела.Кухня есть, но у газовой плиты отсутствовали некоторые ручки на включение конфорок , а также присутствовал 0,5 см слой жира. Телевизор был, но каналы ужасно показывали.В ванной туалет был желтым.
В общем если вы хотели там остановится - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО! Если вас захотят туда пересилить - отказывайтесь!
Проспект Независимости, дом 52, кв 75.