Отзыв об отеле Kemer Barut Collection (отель был переименован 01.03.23)
Отдыхал С семьей в августе 2017
18.08.17 - 31.08.17
Благодарность

Отель, в который хочется вернуться.

Отдыхали в конце августа вдвоем с мужем. Мы люди среднего возраста и достаточно требовательны. Но, поверьте, Barut Kemer – достойнейший отель. Здесь есть все, чтобы человек полностью расслабился и ни о чем не думал. Удивительное сочетание прекрасного интерьера, сервиса высокого уровня и необыкновенной доброжелательности обслуживающего персонала.

В номер заселили сразу, несмотря на то, что приехали утром. После обеда в номер принесли комплимент от отеля: вино, фрукты, набор шоколада.

Большое спасибо чуткому и отзывчивому генеральному менеджеру Асиму, который моментально решал все наши проблемы: то замок от чемодана сломался, то код от сейфа забыли…

Отдельно о питании. Уровень дорогого ресторана. Очень вкусно, большое разнообразие блюд, много фруктов и хорошее качественное вино (бутылочка подается в ведерке с салфеткой), для гурманов при желании можно взять или заказать в баре более крепкие варианты.

Для частичной компенсации здоровья подверженных чревоугодию продумана разнообразная дневная спортивная программа на лужайке у моря, которую проводит профессиональная анимационная команда. Очень понравились зумба и танец живота, которые проводили Марина и Виктория, пляжный волейбол от Али.

Каждый вечер нас ждала прекрасная развлекательная программа – разнообразная и очень интересная. Устраивались красивые праздники с великолепной декорацией.

Даже не хотелось выходить за территорию отеля. Обязательно вернемся сюда еще раз.

• обслуживание
  • питание
  • анимация
  • не нашли
Добавлено 17.09.2017 19:42 1 449 символов в тексте

20:16 25.09.17
Уважаемая Лариса, Благодарим Вас за выбор нашего отеля Barut Kemer Hotel в качестве места для Вашего отдыха. Спасибо, что нашли время для написания подробного отзыва и поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мнение наших гостей очень важно для всей дружной команды работников, которая делает все возможное, чтобы сделать Ваш отдых незвбываемым. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом в нашем отеле. Мы будем рады видеть Вас снова в качестве наших гостей. С наилучшими пожеланиями, Асым Бурак Кыпчак, Генеральный менеджер.
Все отзывы по отелю (777) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лариса
Тюмень