Семья довольна!
Нам очень понравилось, вспоминаем уже 5 день! Отдыхали с детьми 9 и 2 лет. Заселили сразу после завтрака ,в тихий и уютный номер 2230. В день отъезда в 12.00 просила оставить нас до 14.00( для сна ребенка) нам дали это время( народу очень много заселялось), спасибо!
Для нас только плюсы:
1. Большая ,чистая территория с черепахами ( их мы кормили персиками);
2.Море чистое, как стекло; вход отличный! Шезлонги не занимали - приходили в 8.30 , всегда были места!
3.Детская площадка большая в тени
( аниматоры работают, но их работу не оценю ,т.к не пользавались).
4. Главный ресторан на 5+! Есть диетический и детский стол( +блендер, мвпечь); такого кол-ва вкусных сыров я не встречала( более 15 видов), телятина, ягненок, кура,индейка , рыба в огромных вариациях, овощи и соусы, блюда фри( картофель, лук, мясо), сосиски и колбасы, хлеб ( 10 видов), холодные и горячие закуски; про сладости молчу , т к их очень-очень много( пирожное, торты, булочки, халва,пахлава, мед в сотах, лукум) , оливки,картофель , рис, макароны! Супы, молчные каши , молоко. И все вкусно!
Даже для меня( ППшки) там был рай! А уж кто все ест, и вовсе!
5. Зоопарк. С детьми ходили 2 раза в день, кормили лошадей( они большие попрошайки) , маленьких обезьянок( они любят булочки с джемом), страуса, пеликана, уток и ,конечно, кошек( им колбаски)!
6. Лобби бар отличное тихое место.
7. Уборка в номере и мини бар на 5.
8. Гезле ( лепешки) стоит хоть разок съесть, вкусно!
9. Много иностранцев, все отдыхающие улыбаются друг другу- это здорово!
10.мужчины особенно оценили алкоголь!
11. Всем работникам отеля" Respect и уважуха"! Все на хорошем уровне
В 2018г К ВАМ !ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ С БАБУШКАМИ И ДЕДУШКАМИ!
От лица всего коллектива отеля Bellis Deluxe мы желаем Вам прекрасного настроения!
Мы благодарны Вам за написание такого позитивного отзыва в адрес нашего отеля. Нам очень приятно знать, что отдых, проведенный с нами, Вам понравился, и Вы снова хотите посетить Bellis Deluxe отель. Спасибо, что Вы отметили уровень нашего сервиса, ведь мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы отдых наших дорогих гостей прошел с максимальным комфортом.
Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем отеле!
Анна Короткая
Guest Relations Shift Leader