Отдыхал С семьей в сентябре 2017
02.09.17 - 15.09.17
Благодарность

Приятно удивлена, приехав в Турцию спустя 8 лет

Очень хороший отель, персонал приветливый, кухня очень разнообразная, пирожные и пахлава свыше всяких похвал. Приехали в отель в 8 утра, свободного номера не было, так как в сентябре высокий сезон. Но нам сразу одели браслеты, выдали карточки на пляжные полотенца и предложили позавтракать, а затем переодеться в спа и идти на море, так мы и поступили, в 11.30 нам уже выдали ключи. Мы заказывали трансфер отеля, встретили нас хорошо с табличкой, быстро доехали на машине до отеля, но вот обратно всё было не так радужно, машину ждали 30 минут, в итоге приехал микроавтобус, заехал за гостями еще в соседний отель и за 1.30 до вылета привез нас в аэропорт. Но слава богу водитель с нашими чемоданами бежал к стойке контроля как угорелый, успели, но нервы потрепали. Если бы не этот неприятный момент, я бы сказала, что в отеле всё продумано до мелочей, но нет, есть над чем работать.

• очень близко от аэропорта
  • комфортные номера
  • вайвай ловит на пляже
  • есть вечером где прогуляться
  • разнообразная кухня
  • на пляже лежаки далеко от моря
  • на пляже рядом моторные лодки от которых воняет бензином
  • нет возможности хорошо позавтракать при раннем выезде
  • в спортбаре к утру практически ничего горячего не остается.
Добавлено 18.09.2017 17:24 883 символов в тексте

22:09 18.09.17
Уважаемый гость!
Спасибо Вам за положительный комментарий. Ваша удовлетворенность и Ваше мнение очень важны для нас! Мы приносим Вам свои извинения за инцидент с трансфером. Ваше замечание доведено до сведения нашего руководства. Благодарим Вас за Ваше пребывания в нашем отеле. Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей. Приезжайте еще, будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!

CRM of Delphin Hotels
crm@delphinhotel.com
Все отзывы по отелю (182) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
NAKARZANOVA-297
  • Регистрация: 07.06.2017