Отдыхала С друзьями в сентябре 2016
04.09.16 - 16.09.16

Неоднозначные впечатления.

Отель конечно не четыре звезды, только мебель в холле и возле бассейно соответствует, номера скромные, шампунь и гель для душа положили только в первый день и больше не докладывали. Убирали хорошо, в ресторане на ужин вино не предлагают, бар не работает, еда вкусная, но тоже все скромно и мало. Ужин до 21-00, но после 20-00 уже ничего не докладывают и есть уже нечего. Кофе не вкусный, вода здесь соленоватая и кофе делают из нее, а не из бутилированной воды. Пришлось купить кофе в магазине и ходить со своим. Персонал старается, но экономия сказывается на всем. Вообщем отель своих денег не стоит.Отдельно хочу написать о туроператоре Музенидис. Это первый раз, когда мы ехали из аэропорта в отель без гида и до конца отдыха его так и не увидели. Может это особенность Халкидиков , так как развозят на разные " пальцы" . Сначала на большлм автобусе довезли до торгового центра, где потом пересадили в микроавтобус и довезли до отеля, водитель нас высадил и все. Никакой информации о инфовстрече, сами узнавали об экскурсиях, купили у тезтура.

• персонал
  • персонал чистота
  • номера нет бара скромная еда
Добавлено 18.09.2017 19:07 1 048 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (15) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Яна
Дубна