Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2017
01.09.17 - 07.09.17
4.8
  • 5- размещение

Рекомендую

Отдыхали двумя семьями: 2 взрослых + 5-летний ребенок и 2 взрослых + 2 и 8-летние дети. Приехали в отель в 8 утра. Нас сразу отправили завтракать, а после завтрака заселили. Один из номеров оказался очень неудачным и его поменяли. Но номера с видом на море не дали даже за отдельную плату.

Номер убирали ежедневно и хорошо. Кормили великолепно и разнообразно (мясо, рыба, фрукты и овощи - было все). Пиво в баре очень неплохое, остальное привезли из дьютика, так что местное не пробовали. Очень радовал бар на пляже, где в обед очень вкусно кормили.

Пляж отличный. Лежаков и матрасов хватало всем, песок чистый, заход в море плавный.

Веселые аниматоры постоянно предлагали развлечения. Отдельное спасибо Наташе и Вике за настроение и кучу подсказок - развлекая, успевали помогать!

Для детей развлечений хватает, хотя лучшее развлечение - море.

В целом очень довольны. Рекомендуем!

• пляж
  • питание
  • развлечения
  • сервис
  • мало рускоговорящих сотрудников
Добавлено 18.09.2017 22:42 886 символов в тексте

Здравствуйте. Может вы сможете мне ответить. Собираюсь в этот отель. На сайте тур. оператора есть промо номера и стандартные номера. Описание промо такое же как у стандартных. В чем отличие кроме цены? У "Анекса" отель представлен как UALL , у "Пегаса" - ALL система питания. Представители тур.операторов не смогли ответить на этот вопрос. Какая система питания в реальности? Ночью можно что-то покушать и попить при раннем выезде? Есть ли пакетированные и свежевыжатые соки ? А ля карт рестораны можно каждый посетить бесплатно один раз или один ресторан на выбор? Заранее спасибо.
Про номера сказать не могу. Предполагаю, что разница будет в виде на море.
Ночью покушать не удастся, ресторан работает с 7 утра и до 9 вечера. Круглосуточный только бар. Есть небольшие перерывы в работе общепита и днем, но в целом днем голодать не будете точно.
Соки только на разлив либо в ресторане свежевыжатый за 2 доллара/1 евро (единственное место где увидел разницу в курсах: везде что евро, что доллар - одинаково).
Ресторан один, работает 3 дня в неделю, кажется (итальянская, мексиканская и еще какая-то кухня). Бесплатно можно один раз
Спасибо за быстрый ответ
Все отзывы по отелю (366) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Игорь
Смоленск