9 комментариев
Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2017
01.09.17 - 19.09.17
Претензия

Вирус коксаки добрался и сюда!!!

Отдыхали в отеле с 7.09.2017, я с маленьким ребёнком 1,5 года

Все очень понравилось , питание шикарное, красивая зелёная территория, чистое море, любезный обслуживающий персонал.

Все бы хорошо, но в день перед отъездом мой ребёнок заболел этим злосчастным вирусом. В первый день температура поднялась до 39,5 и при этом ребёнка ещё знобило

Пришлось вызывать врача по страховке , сказал что вирус , какой именно пока не понятно. Причём врач пришёл мгновенно, тк был на приёме у другого ребёнка с этом отеле (значит болели тут не только мы)

На следующее утро мы вылетали домой , температура была весь день 38,5 и пошла сыпь , на третий день появились волдыри . Наш врач сказала что это коксаки.

Ещё и я заразилась, теперь болеем вдвоём.

• питание
  • территория
  • вход в море
  • коксаки!!!!!
Добавлено 19.09.2017 11:04 742 символов в тексте

Вы наверняка купались в бассейне вместе с ребенком. Оттуда и вирус. Мы плавали только в море и было все ОК.
Мои дети плавали и в бассейне и с горок и в море, обошлось.
Мы купались только в море, бассейна я избегала, начитавшись отзывов
Елена, а ваш ребенок болел ветрянкой?
Самое интересное, что в Москве теперь у врачей пошла "мода" ставить этот диагноз уже всем подряд, особенно в детских садах и клубах. Даже тем, которые вообще никуда не выезжали. Может быть это просто новый вирус какой то?
Нет, не болел
Но на ветрянку это точно не похоже , потому что я ветрянкой болела в детстве, не могу же я второй раз переболеть
Мы в последний день тоже заболели, всей семьёй. Но справились сами, самая высокая темпа была у ребёнка 39,1, хорошо сбивалась. Сейчас уже выздоравливаем. И вам скорейшего выздоровления!
Спасибо! И вы выздоравливайте ! Очень неприятная болезнь , эти волдыри сильно болят(((
Поверьте, ветрянкой можно заболеть второй раз.
Все отзывы по отелю (963) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена
Подтвержденный аккаунт