Золотой статус
Отдыхала В одиночку в сентябре 2017
01.09.17 - 19.09.17
3.7

Отель Azurro

В отеле Azurro 3* я отдыхала одна с 08.09.2017 по 15.09.2017. Заселение в отель с 14, я была в отеле в 16, так что номер дали сразу же. Питание я брала "все включено", так как разница по цене между завтрак+ужин и все включено была несущественная. Так же если на месте вы передумали и решили все-таки взять все включено, можно доплатить. В целом об отеле- выбирала из расчета цены , расположения, питания не менее чем завтрак+ужин. Цена была самая низкая у этого отеля, отзывы в целом устраивали. Мебель в номере старая, номер просторный, с балконом, выходящим во двор, на забор. Постельное белье чистое, но чувствовалось, что тоже старое. Убирались каждый день, добавляли туалетную бумагу, заправляли кровать. В номере из косметических принадлежностей было только мыло, его добавляли, когда заканчивалось. Фена не было, нужно брать свой. В номере был не очень свежий запах. Первые дни не работала лампочка в ванной комнате, но ее починили, после обращения на ресепшн и вызова электрика. Вобщем по размещению ставлю уверенные 3 звезды )

В отели отдыхали болгары, румыны, молдоване, украинцы, русские, может быть ещё кто-то. Почти все понимали русский язык. С 08.09 по 13.09 людей было ооочень много, в ресторане все места были заняты, после 13.09 видимо конец сезона, людей в отеле стало гораздо меньше.

Питание: сначала очень понравилось, салаты, овощи, несколько видов гарниров и горячего, мясо, рыба, один раз давали мидии! Много интересных национальных блюд (шопский салат, долма, голубцы, фаршированные баклажаны, перцы, кабачки) Фрукты: персики, абрикосы, сливы, виноград красный и зелёный, груши. Из алкоголя: пиво, красное и белое вино из бочки. Напитки: соки, чай, кофе из автомата, вода. С 16 часов мороженое, кофе и печенье в кафе. Поначалу питание нравилось, потом немного стало надоедать, но в целом за питание ставлю 3,5 балла.

Анимации в отеле нет, есть бассейн с лежаками и зонтиками вокруг, в сентябре они были свободны, удобно позагорать. С 11 в баре у бассейна включали музыку. Вай-фай бесплатный- ловил на всей территории отеля (в номере тоже)! Это огромный плюс!

Расположение: отель в центре курорта Солнечный берег, из окон слышна музыка из соседних кафешек. Вокруг кафе, рестораны, супермаркеты, все что нужно. 5 минут пешком до автобусной остановки. Можно съездить в Несебр (1.3 Лева в одну сторону, 15 минут езды), в Поморье, в Бургас, в другие курорты.

До пляжа 5-7 минут ходьбы, можно там где отель Европа, можно там где отель Бургас Бич. Пляж в этих местах был оч хороший, чистый, песчаный заход, водорослей не было. Лежак и зонт стоили по 10 лев, все в основном были со своими циновками и зонтиками, их можно было купить в торговых рядах: зонтик стоил примерно 10-15 лев, полотенце или циновка от 10 лев. Зато многоразовые ))) Море было тёплое! Погода в эти дни стояла 29-31 градус, вечером по-разному, иногда 27, иногда 17 градусов.

В целом: отель тянет на 3 звезды, если нужно уложиться в бюджет.

Болгария понравилась, всем советую посетить эту страну! Цены на все достаточно низкие, пляжи хорошие.

• разнообразное питание
  • близость к пляжу
  • центр курорта
  • Бесплатный wi-fi на всей территории
  • старые номера
  • нет анимации
Добавлено 19.09.2017 12:36 3 045 символов в тексте

Все отзывы по отелю (118) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ксения Евгеньевна
Санкт-Петербург