Отдыхал Парой в сентябре 2017
01.09.17 - 21.09.17
4.7

Нам отдых в этом отеле понравился

Отдыхали в Трансатлантике с 4-12.09.17.Отзывы никогда не писала,но противоречивые отзывы,которые читала об этом отеле побудили высказаться.Мы прибыли в отель около четырех часов дня,поэтому сразу получили ключ от номера.Поднявшись на третий этаж и увидя из окна бассейн,я вернулась на ресепшн и через минуту,уже получила др ключ.Мария,которая там работает и помогает русскоговорящим отдыхающим все понимать и получать помощь,сразу отреагировала на мою просьбу,поселив нас на др.сторону корабля.Всегда,все 9дней нашего отдыха она была приветлива ии готова помочь.Хочу отметить,что все кто нам помогал на решепшн были приветливы и открыты к общению и готовы помогать.Молодые люди по имениБурак и Рузи. Питание: во время нашего пребывания никаких морепродуктов не было,кроме рыбы,она была в разных видах,жареная,паровая,копченая.Остальное питание очень разнообразно,есть еда на любые вкусы.Из фруктов были:арбузы,дыни,персики,нектарины,виноград,апельсины,яблоки ,груши.Спиртные напитки только местного производства.Импортные спиртные напитки есть,но за дополнительную плату. У бассейна есть еда в виде фастфуда и свежих овощей.Поначалу громко орала музыка,но в последние дни она стала тише и стало возможным разговаривать.Вода в бассейне теплая,чистая.Его чистили каждый вечер служащий и так же в воде специальная машина ездила по дну.Для очистки или дезинфекции точно я не знаю. Лежаков всегда хватало. Пляж: он на мой взгляд маловат для такого колличества отдыхающих.Лежаков хватало всем.Убирали только крупный мусор,окурки и др "продукты отдыха"не убирались.Вода чистейшая,теплейшая.Наличие волн два дня так же не делали ее грязной.Есть душ с пресной водой.Питание,только картошка фри и напитки алкогольные и безалклгольные.Барная стойка и четыре столика.Есть пирс ,с которого можно нырять и лесенка сразу в глубину.Сам пляж мелкая галечка,Хороший вход и для детей и для взрослых.Умеющих и не умеющих плавать.Дорога на пляж занимает 4 мин( я засекала),грязноватая. Уборка: на самом деле уборка хромает,но отель большущий,они стараются,но к сожалению пока не наберут больше персонала ничего не выйдет.Не моют после всего дня столики и плитку у бассейна,не протирают поручни в лифте и на лестнице.Не вытирают( почтти не вытирают) столики в гл.ресторане.Просто смахивают со стола крошки.Это минус,но они стараются.В уборку номера входила заправка постели,добавила туалетную бумагу и развесила аккуратно полотенца.ВСЕ. В номере две кровати,коедиционер работал исправно,телевизор с каналами на русском,сейф бесплатно,холодильник не пополняли,только то,что при засеолении.Балкон большой,два кресла и столик,сушка для белья.Анимация была,но ничего подробно не могу сказать.Мы после ужина уходили из отеля и не принимали участия в ней.Два раза была дискотека у бассейна.Людям нравилось. В целом мы с мужем очень довольны своим отдыхом,людьми,котрые нас обслуживали в отеле и самим отелем.Все минусы,которые мы заметили не повлияли на наш отдых.Спасибо персоналу еще раз.Мария,Бурак,Толга( носильщик) ,Рузи,Женечка в СПА,Озлам и Омэр ( с улыбкой встречали у гл.ресторана),Рабия,Исаак,Одрис( официанты),Бетюль,Салиха( в лобби),Нургуль (гест релейшн),Мурат(фотограф),Музафер ( шеф повар гл.ресторана).Спасибо.

• уборка
Добавлено 19.09.2017 15:04 3 210 символов в тексте

12:53 20.09.17
Добрый день! Светлана, благодарим Вас за отдых в нашем отеле, и за прекрасный отзыв. Наши двери для Вас всегда открыты! Единственное хотела бы поправить Вас, гест релейшн нашего отеля не Гульнур, а Нургуль. Еще раз спасибо!

С уважением Transatlantik Hotel
Светлана, написали всё верно. Полностью согласна. (отдых с 24.08-04.09.17)
Все отзывы по отелю (1 379) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Света
Ростов-на-Дону