Отдыхал Парой в сентябре 2017
09.09.17 - 16.09.17
4.7

Мой отзыв рассчитан не на тех, кто едет в отель...

Мой отзыв рассчитан не на тех, кто едет в отель *** и рассчитывает на сервис *****. Я лишь хочу сообщить те факты именно об отеле, на которые стоит обратить внимание и которые могут быть полезными. Отдыхали мы с 09-16/09.2017

Итак, расположение: 15 минут ходьбы до центральной улочки, где находятся все развлечения. 10-15 минут пешком до ресторана Ocean basket и парочки других ресторанчиков на набережной, где мы обедали. Минут 7 - до пляжа. Отель расположен на горке. Поэтому в сильную жару может быть тяжело туда подниматься, особенно с детьми.

Питание: в отеле нет обедов, только завтраки и ужины. То есть нужно понимать, что обедать придётся ходить куда-то по жаре! Не ждите особого разнообразия и деликатесов! Питание достаточно скромное (особенно завтраки - нам на них не хватало сладкого: кекса, булочки или чего-то такого!), на ужинах все напитки платные, даже вода! Взрослый человек при желании будет сытым, если он без особых претензий, а вот о ребёнке придётся побеспокоиться.

Пляж: шикарный! Особенно напротив отеля Милисси и Grecian Bay (если спуститься к морю по общей дорожке - правее!). С 11 утра по этой дорожке прямо напротив волейбольной площадки продаются фрукты. Можно поторговаться, но они там и так бюджетнее, чем во всех остальных местах.

На пляже ходит дяденька и продаёт кукурузу (2 евро шт). Очень рекомендую! И кукуруза вкусная, и продавец милейший человек!

В отеле очень доброжелательный персонал. На ресепшен русскоговорящие женщины. Всегда готовы помочь, подсказать, объяснить. Нам повезло - нам отдали зонт пляжный, который оставили на ресепшн гости отеля. Мы им и пользовались весь отпуск. Зонт можно купить - около 10 евро. Можно арендовать на пляже: 2,5 евро - зонт, 2,5 евро - шезлонг.

Пляжные полотенца в отеле выдаются под залог - 10 евро/шт, возвращаются только 8 евро. Поменять полотенце - 1 евро.

Номера чистые, светлые, просторные. Есть фен и телевизор. И все :) не рассчитывайте на чайник, мыльные принадлежности и тд. Было только мыло для рук и шампунь.

Интернет в лобби бесплатный, но в лобби нет кондиционера (очень жарко днём!). В номер интернет на неделю - 5 евро. Подключается только одно устройство в сессию. Но если его отключить и подождать минут 10, то можно будет подключить другое. Приходим, подключаю телефон. Все проверяю. Потом отключаю его. Ждём минут 10 и под этим же логином и паролем подключаем планшет. Вот такая сложная схема :)

На Кипре очень много кошек. Можно купить в магазине корм (пакетик жидкого Вискас - 1 евро, большой пакет сухого - 2 евро!) и покормить их. Они вам будут безмерно благодарны!!! Но не забывайте и про воду! Все гости их кормят, а пить на дают по забывчивости! А им же достаточно воды из под крана!

Добавлено 19.09.2017 19:48 2 703 символов в тексте

Все отзывы по отелю (625) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Нина
Санкт-Петербург